я в 90-х застал курящие рейсы, где в одном из салонов? сидя на своих местах дымили все желающие. на регулярке. много было пожаров?Пожар на высоте 10 000 метров? Не, не знаю.
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в 90-х застал курящие рейсы, где в одном из салонов? сидя на своих местах дымили все желающие. на регулярке. много было пожаров?Пожар на высоте 10 000 метров? Не, не знаю.
просто повезло.много было пожаров?
я так понимаю, запрет на курение на борту стали вводить с конца 80-х в США, в конце 90-х наши подтянулись. До этого всем везло или были пожары?просто повезло
Рассматривались на форуме единичные случаи. НО и там не все так просто.я так понимаю, запрет на курение на борту стали вводить с конца 80-х в США, в конце 90-х наши подтянулись. До этого всем везло или были пожары?
#ау
Ну если уж на то пошло,то само по себе курение это очень плохо,а всё плохое на борту запрещается.всем везло
Боян и пахнет нафталином. Несколько лет назад так пиарились Райаны. А наши не смогли ничего придумать )"Это была такая шутка, такой своеобразный пиар. Мы с этим пошутили. Ну конечно же, нет", - сказал Калмыков в эфире телеканала "Россия 24", отвечая на соответствующий вопрос.
Только пиарились или действительно ввели такие кресла?так пиарились Райаны.
Конечно только пиарились.Только пиарились или действительно ввели такие кресла?
Более вертикальная посадка означает, что для пассажиров нужно больше пространства сверху. В итоге исчезают полки над головами. И иллюминаторы надо ставить выше, иначе они будут на уровне локтя. А учитывая exit limit, для реального увеличения числа пассажиров надо будет делать дополнительные двери. Ручная кладь либо исчезает как понятие, либо надо ставить для неё шкафы у дверей, отнимая место у пассажиров.или действительно ввели такие кресла?
а то как будто этот тариф кто-то вообще видит, кроме попавших на сайт в первые пять минут после открытия какого-то маршрута. Какая разница, какой именно минимальный тариф нельзя купить - за 500 или там за 900?Только бы не подняли более чем в два раза за минимальный тариф!
Все можно ) Такие тарифы бывают не только по распродажам.- за 500 или там за 900?
Если следить за новостями авиакомпании то очень даже легко.а то как будто этот тариф кто-то вообще видит
Опоздали. Они уже есть... в первых классах Эмиратов, кажется ) Целые купе ) РЖД слюной от зависти исходит )Дарю идею: капсулы для пассажиров! С РЖД конкуренция!
но крайне редко, а на большинстве линий - никогда. Вот сейчас зашел на их сайт, по 499 рекламируется только Чебоксары. и только на даты с середины февраля. Одно направление из скольки у них там уже - 50 наверное? и в сумме десяток-другой рейсов из продаваемых сейчас многих тысяч.Такие тарифы бывают не только по распродажам.
а, пардон, вот еще вижу Махачкала - Анталья на октябрь, только в ту сторону. Обратно ессно тыщ по 5.но крайне редко, а на большинстве линий - никогда. Вот сейчас зашел на их сайт, по 499 рекламируется только Чебоксары. и только на даты с середины февраля. Одно направление из скольки у них там уже - 50 наверное? и в сумме десяток-другой рейсов из продаваемых сейчас многих тысяч.