Интересно, в Новокузнецк будет летать Победа, или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самые города для зимнего отдыха ) и полетов зимой )Я тоже купил, но на другие даты. Не факт, что полечу правда...) Билетов очень много было, и не только в Иркутск: Улан-Удэ, Кемерово, Томск...
Надеюсь он раскатает этот гадюшник по-полной.Письмо с жалобой на имя руководства авиакомпании он все же написал.
Ну вот в этом и явно загвоздка. Надо читать все тонкости, но насколько я слышал палестинский паспорт действителен только при наличии ID карты Израиля (так как Палестина является автономией, а не полноценным государством). У большинства палестинцев вообще иорданские паспорта, которые всем дают и по которым они ездят. Я думаю, что на любого аэропортового сотрудника паспорт Палестины произведет такое же впечатление, как паспорт ДНР (которые вроде как Россия тоже признает).так как якобы в Турции существует запрет на въезд в страну граждан Палестины
Я давно подозревал, что "Победа" сошла с ума, и пусть меня за эти слова лишат миль "Аэрофлот Бонуса".оэтому он был вынужден приобрести новый билет и полететь «Турецкими авиалиниями», потеряв помимо денег много времени и нервов. В итоге Мохаммед добрался до Стамбула
Апелляционная инстанция Верховного суда 20 ноября отказала перевозчику в удовлетворении жалобы. Лоукостер пытался оспорить законодательно установленное разрешение отдельно провозить портпледы, дамские сумки, портфели и покупки в зоне Duty Free. Решение удивило представителей "Победы", они намерены подать надзорную жалобу.За всей это чередой сутяжества, я уже забыл, что хочет Калмыков? )
Чтобы сумки, портфели попадали в лимит 5 кг.За всей это чередой сутяжества, я уже забыл, что хочет Калмыков? )
надо же как удивительно, суд прочел закон черным по белому. Но кажется все эти суды паксам победы ничем не помогают - Калмыков будет подавать все новые апелляции и выдумывать все новую ахинею.Авиакомпания «Победа» удивлена
судя по тому как рьяно отстаивает мама интересы бешеной дочки - это скорее всего плохо кончится для паксов афла )Интересно, а с точки зрения юристов интересно было бы потроллить "дочку" и "маму" в суде на этом фоне?
Дескать, летел Аэрофлотом - а он габариты ручной клади такие сделал, что летать стало опасно - вот смотрите, Победа и Боинг так говорят. Ну и следил бы за процессом потом...