Fan_FERRARI, пока ничего, к сожалению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда эти рейсы подевались в этом году?надо бы и рейс OVB-KRR-OVB возродить с будущего года, направление очень востребованное
А 5 раз в неделю на Краснодар уходят разные а/к - это не считается? Или хочется этот маршрут лететь именно с S7?hulio,OVB - KRR уже с 2011 года нет...
ну мы тут Сибирь и Дальний Восток активно с Азией стыкуем. Не объемы ДМД, но тоже немало )
чтобы в Ростове были сколько-нибудь систематические стыковки, требуется, чтобы этим занималась базирующаяся в Ростове компания. Пока Аэрофлот Донавиа в такой роли не видит, и в перспективе кажется тоже особо не собирается, хотя пора уже начинать думать не только о том, как набить еще больше паксов в переполненный Шарик.А в Ростове, например, было бы удобно стыковать южные и европейские направления (Турция, Тунис, ОАЭ). Вот тогда Новосибирск-Волгоград (ну или Новосибирск-Астрахань) уже не будет казаться утопией: Новосибирск - Ростов на А319, дальше пересадка на CRJ Ростов - Волгоград (благо появился такой рейс и цена чуть больше 1,5 тыс руб). И из Ростова в Азию или ДВ все почему-то летят через Москву, хотя логичнее было бы через Новосибирск...
вот на чем и сколько раз в неделю летать из Новосибирска в Пермь и Волгоград, чтобы они хотя бы просто окупались?
интереса ради можно собрать в авиакомпании статистику по проданным трансферным билетам Пермь-Москва-Город Х
Как мне объяснили в кол центре, значит нет трансферных тарифов.Мне кажется это не будет достоверная информация, т.к. при покупке через сайт не всегда удается купить билет со стыковкой, иногда получается взять только два разных билета - до Москвы и потом до города Х. Сам сталкивался при попытке купить Волгоград-Ростов
Как мне объяснили в кол центре, значит нет трансферных тарифов
Все правильно. Будет загрузка. И 30 человек это только начало рейсов. Очень хорошая загрузка.Кстати, летел в среду Ростов-Волгоград Руслайном, загрузка 30 человек (!)
наверно, бортов не хватает пока...А когда буду рейсы в Хельсинки , Варшаву ?? Допуска получили а открытия рейсов нет?
наверно, бортов не хватает пока...