Хотя время из Новосибирска не самое удачное.S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 20 мая 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Нижний Новгород. Авиабилеты уже в продаже.
Полеты будут выполняться по понедельникам и пятницам. Вылет из аэропорта Толмачёво в 22:30, прилет в Нижний Новгород в 22:45 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 23:35 и прилетает в Новосибирск в 07:20 на следующий день. Рейсы будут осуществляться на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортном и просторном салоне экономического класса.
У нас в 2008 году летала бригада в СибНИА ремонтировать ресурсный образец М-101Т "Гжель". У меня почему-то отложилось в памяти, что они летели пряым рейсом именно "S7". Когда два года спустя мне самому потребовалось туда поехать, то прямых рейсов уже не было.ViperNN, да вроде не было таких рейсов из Новосибирска у нас. В 1997 или 98-м точно летали "Нижегородские авиалинии" на Ту-134.
Помнится, в начале 90-х упомянутый рейс выполнялся на Ту-154 через Тюмень (Рощино) только до Новосибирска. Сам летел, было дело... Разумеется, пассажиром, после многочасовой стыковки по Новосибирску с переездом из Северного (рейс из Томска на "чебурашке" Л-410).В 1973 г. Был запущен рейс на «Ту-134» ПВУГА по маршруту № 5707/5708 Горький — Новосибирск (Т) — Иркутск который летал до конца 90-х
Однако память подвела - по этому маршруту летали UTair в те времена.У нас в 2008 году летала бригада в СибНИА ремонтировать ресурсный образец М-101Т "Гжель". У меня почему-то отложилось в памяти, что они летели пряым рейсом именно "S7". Когда два года спустя мне самому потребовалось туда поехать, то прямых рейсов уже не было.
Прямой рейс это хорошо.Однако память подвела - по этому маршруту летали UTair в те времена.
1. С учетом того, что прямые рейсы всего-лишь два раза в неделю, то не все смогут ими воспользоваться.Прямой рейс это хорошо.
Но 80% потока останется через Москву.
Распродажа совсем скоро — старт в 15:30 (МСК) 22 марта! Скидки до 50% на авиабилеты S7 Airlines. С 22 по 25 марта 2019 для держателей карт S7-Tinkoff. Успейте оформить карту.Распродажа уже заработала, никто не проверял? Скидку можно будет увидеть только на этапе оплаты?