Fan_FERRARI
Местный
смотрел пару маршрутов - скидка 10% на тариф (на таксы и сборы скидка не распространяется), т.е. конечно скидка есть, но до заявленных 50% далеко..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотрел пару маршрутов - скидка 10% на тариф (на таксы и сборы скидка не распространяется), т.е. конечно скидка есть, но до заявленных 50% далеко..
читайте пресс-релизы внимательно: скидка до 50% на рейсы по России. По другим направлениям до 30%.скидка 10% на тариф (на таксы и сборы скидка не распространяется), т.е. конечно скидка есть, но до заявленных 50% далеко..
Например, Нижний Новгород - Новосибирск скидка получается примерно 30%. Возможно на каких-то маршрутах есть и искомые 50%.Strela747, да, карта есть, но мне вот из Толмачева совсем не надо, нафига мне Толмачево, если мне до Домодедово ехать полчаса от подъезда до подъезда???
Молодцы!В глобальном рейтинге регулярности OAG S7 по итогам марта вошла в первую десятку. При уровне отмены рейсов 0,0%.
а эмбраеры в Иркутск ни под каким соусом не рассматриваются? ) Хотелось в Абакан или Кемерово (Новокузнецк) хотя бы пару в неделюS7 5361/5362 Новосибирск - Новокузнецк. Сегодня выполнили первый рейс на Е-170. С почином!
В IKT будет базироваться один с 02.06. Но Абакана и Кемерово из Иркутска S7 пока не планирует. Красноярск, Улан-Удэ, Талакан, Братск. Плюс еще одна частота в Новосибирск.а эмбраеры в Иркутск ни под каким соусом не рассматриваются?
банальщина )dotdim, Эмбраеры в ИКТ будут. Но не по этим направлениям. ИКТ - Красноярск - велкам.