Открыта продажа на новом направлении VVO-CXR Камрань по 5/6 дням в период с 13/14dec по 27/28mar на А320neo.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А к чему такая спешка? В конце концов, вдруг рейс из Саратова вообще отменят, придётся в Самару на поезде ехать, чтобы оттуда улететьМожет купить пока билеты из Самары а потом поменять на вылет из Саратова?
Пока есть хорошие цены и стыковки хотелось купить. На компанию больше 10 человек экономия приличная.А к чему такая спешка? В конце концов, вдруг рейс из Саратова вообще отменят, придётся в Самару на поезде ехать, чтобы оттуда улететь![]()
Это зависит от правил тарифа. S7 по любым тарифам публичной линейки разрешает изменение маршрута.DriveX, сомнительно, что изменение города вылета возможно.
Обычно даты двигают
Продавцы говорят, что IKT =)@vkolya, не знаю точно, кто впереди Иркутск или Владивосток.
Сибирь — родина нашей авиакомпании. Мы не можем оставаться в стороне от экологической ситуации в регионе. Лесные пожары в Сибири распространились уже более чем на 3 миллиона гектаров.
Мы временно возвращаем своё историческое название — «Авиакомпания «Сибирь» и запускаем инициативу по восполнению лесов в Сибири
Было бы прикольно, если бы самолёт так покрасили один хотя бы
Согласен! И "Сибирь" - звучит величественно и гордо!А в нынешней ливрее ёлка на хвосте даже лучше смотрится!
Отсюда вдохновение черпали )Мне кажется, надпись "Сибирь" взята с логотипа советского холодильника или электроплиты. Новым шрифтом было бы лучше. Ностальгирующим, не обижайтесь, я не со зла))))