А к чему такая спешка? В конце концов, вдруг рейс из Саратова вообще отменят, придётся в Самару на поезде ехать, чтобы оттуда улететьМожет купить пока билеты из Самары а потом поменять на вылет из Саратова?
Пока есть хорошие цены и стыковки хотелось купить. На компанию больше 10 человек экономия приличная.А к чему такая спешка? В конце концов, вдруг рейс из Саратова вообще отменят, придётся в Самару на поезде ехать, чтобы оттуда улететь
Это зависит от правил тарифа. S7 по любым тарифам публичной линейки разрешает изменение маршрута.DriveX, сомнительно, что изменение города вылета возможно.
Обычно даты двигают
Продавцы говорят, что IKT =)@vkolya, не знаю точно, кто впереди Иркутск или Владивосток.
Сибирь — родина нашей авиакомпании. Мы не можем оставаться в стороне от экологической ситуации в регионе. Лесные пожары в Сибири распространились уже более чем на 3 миллиона гектаров.
Мы временно возвращаем своё историческое название — «Авиакомпания «Сибирь» и запускаем инициативу по восполнению лесов в Сибири
Было бы прикольно, если бы самолёт так покрасили один хотя бы
Согласен! И "Сибирь" - звучит величественно и гордо!А в нынешней ливрее ёлка на хвосте даже лучше смотрится!
Отсюда вдохновение черпали )Мне кажется, надпись "Сибирь" взята с логотипа советского холодильника или электроплиты. Новым шрифтом было бы лучше. Ностальгирующим, не обижайтесь, я не со зла))))