В точку ) а работать и на карантине можно.Фрилансер без ипотеки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В точку ) а работать и на карантине можно.Фрилансер без ипотеки?
У нас Штаты на майские, причем по дороге туда с трехдневным стопом в Лиссабоне ТАПом, а обратно мильные АФЛ. Решили сейчас не дергаться и ждать. Помимо билетов оплачена машина в Штатах и то по полностью отменяемому тарифу, остальное пока не платили. Назначили себе контрольную дату на 20 апреля для принятия окончательного решения.И на осень штаты пару недель назад брал, сейчас бы точно не стал...
И я ТАПком с остановкой)))У нас Штаты на майские, причем по дороге туда с трехдневным стопом в Лиссабоне ТАПом, а обратно мильные АФЛ. Решили сейчас не дергаться и ждать. Помимо билетов оплачена машина в Штатах и то по полностью отменяемому тарифу, остальное пока не платили. Назначили себе контрольную дату на 20 апреля для принятия окончательного решения.
А вы вообще были там?напомню, что основная религия на Мальдивах - ислам суннитского толка. Т.е. в шортах не походишь и не бухнешь.)
Мальдивы из Сибири под вопросом большим. Туда ценник то на перелет копейки, даже Аэрофлотом из Москвы, а вот жилье, мягко скажем, не дешевое в туристических резервациях. Много желающих будет? А вот вне резерваций русскому мужчине не особо понравится (напомню, что основная религия на Мальдивах - ислам суннитского толка. Т.е. в шортах не походишь и не бухнешь.)Женщинам так то тоже придется придерживаться канонов.
А мужики-то (точнее, бабы туда любят ездить из тех, кого я знаю, мужикам приходится чаще) не знают, ездят толпами, у кого денег достаточноНа (х) какой леший такой отдых и кто туда полетит отдыхать?
А мужики-то (точнее, бабы туда любят ездить из тех, кого я знаю, мужикам приходится чаще) не знают, ездят толпами, у кого денег достаточно
Ну... в туристических местах типа красиво)На (х) какой леший такой отдых и кто туда полетит отдыхать? С таким же успехом можно отдыхать в Сомали.
А Вы внимательно прочитали?
Отлично, есть надежда, что компания в надёжных рукахИнтервью
ÐенÑина за ÑÑÑÑвалом. ÐеÑвое инÑеÑвÑÑ Ð¢Ð°ÑÑÑÐ½Ñ Ð¤Ð¸Ð»ÐµÐ²Ð¾Ð¹, ÑовладелиÑÑ S7 Airlines
ÐÑедÑедаÑÐµÐ»Ñ ÑовеÑа диÑекÑоÑов S7 Airlines ТаÑÑÑна Филева о болÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ÑеÑÑÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑонавиÑÑÑа, бÑдÑÑем авиаÑии и о Ñом, Ñ ÐºÐ°ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ ÑÑÑдноÑÑÑми ÑÑалкиваеÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð°Ñ Ð¶ÐµÐ½Ñина в ÑипиÑно мÑжÑкой индÑÑÑÑииwww.forbes.ru
На прошлой неделе было почти полностью закрыто авиасообщение с Европой. Насколько готовы вы были к этому решению? С авиакомпаниями это обсуждали?Отлично, есть надежда, что компания в надёжных руках
Ну так туда надо гнать пустой самолет. Т.е. в итоге, за цену обратного перелета нужно еще самолет туда перегнать. Плюс, вроде как, прилет должен быть именно в ШереметьевоИнтересно, если у Сибири сейчас самолеты бетон давят, зачем она переписывает своих паксов на АФЛ, а не вывозит сама? Неужели выгодно заплатить АФЛ более высокую цену, чем слетать самим?
Кому как ))Плюс, вроде как, прилет должен быть именно в Шереметьево
Интервью
ÐенÑина за ÑÑÑÑвалом. ÐеÑвое инÑеÑвÑÑ Ð¢Ð°ÑÑÑÐ½Ñ Ð¤Ð¸Ð»ÐµÐ²Ð¾Ð¹, ÑовладелиÑÑ S7 Airlines
ÐÑедÑедаÑÐµÐ»Ñ ÑовеÑа диÑекÑоÑов S7 Airlines ТаÑÑÑна Филева о болÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ÑеÑÑÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑонавиÑÑÑа, бÑдÑÑем авиаÑии и о Ñом, Ñ ÐºÐ°ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ ÑÑÑдноÑÑÑми ÑÑалкиваеÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð°Ñ Ð¶ÐµÐ½Ñина в ÑипиÑно мÑжÑкой индÑÑÑÑииwww.forbes.ru
Постоянно думаю, кому и зачем нужен этот мусорСейчас потребитель хочет, чтобы ему в правильное время предложили правильные сервисы — как платные, так и бесплатные. Например, сервисы по информационному сопровождению: навигация в аэропорту, путеводители, афиша мероприятий в том городе, куда летит пассажир, и так далее.
не забывайте про Дитриха: он в СД АФЛРешения принимает оперативный штаб. Единственный представитель авиакомпаний в штабе — [генеральный директор «Аэрофлота»] Виталий Савельев.
Теперь, совсем стало понятно, почему оставляют только АФЛ, а остальным запрет ))
Это вы зря. Путеводители и афиши могут быть довольно интересными и полезными, если их составлять с расчетом на нормальных людей, а не на бомонд и т.п. Даже когда в командировку едешь и у тебя вдруг оказался свободный денек. Крайний раз я вот так в Москве в планетарий сходила, было очень интересно.Постоянно думаю, кому и зачем нужен этот мусор