Весьма отдаленная (все таки 8 часов пилить). Но ок. ИМХО, как вариант, можно было и на AFL билеты переоформить, они то на ШФ матаются. Но тут дело S7 конечно.Lacoste, Тенерифе это Испания. Все как в mainland.
Это все уже есть.Моё предложение -туристические направления Азии, из Новосибирска, Хабаровска и ВладивостокаАвиакомпания S7 ищет альтернативные способы задействовать самолеты после...
Авиакомпания S7, после ограничения авиасообщения с несколькими странами, ищет альтернативные способы использования...www.aviapages.ru
Да что вы говорите))) В одной Индии при желании несколько направлений возможно найти. Недалеко от нее находятся Мальдивы с ее малолюдными пляжами. Страны Аравийского полуострова это не один Дубай. Через Дальний восток можно даже в Америку летать( Сиэтл, Гавайи) С Владивостока можно дотянуться до Бали.Это все уже есть.
Да что вы говорите))) В одной Индии при желании несколько направлений возможно найти. Недалеко от нее находятся Мальдивы с ее малолюдными пляжами. Страны Аравийского полуострова это не один Дубай. Через Дальний восток можно даже в Америку летать( Сиэтл, Гавайи) С Владивостока можно дотянуться до Бали.
Гастарбайтеры по домам что ли едут?
Я бы полетел ) Что терять? Если рейс отменят, деньги вернут. Если там застрянешь - приключение , опять же.По моему, если билеты ещё не взяты, то единственно разумное - перенести отпуск на осень и ждать
Фрилансер без ипотеки?Я бы полетел ) Что терять? Если рейс отменят, деньги вернут. Если там застрянешь - приключение , опять же.
Просто интересно, кто те люди, которые сейчас билеты на курорт берут. Все же могут отменить, перевозчик разориться, в карантине застрянешь ещё.
Странные вы все))) У меня вот билеты в Армению и Азербайджан (и я ещё вируса боюсь после такого сочетанияЕсть такие Надеюсь AFL не разорится Но у меня куплен только билет, жилье не бронил и другие услуги тоже. А билет, гад, невозвратный
Дубаи с новосиба есть у Анекса, с демократичными ценами. А остальное что вы перечислили наврятле наберется народа даже с частотой раз в неделю. Особенно из Сибири и ДВ.Да что вы говорите))) В одной Индии при желании несколько направлений возможно найти. Недалеко от нее находятся Мальдивы с ее малолюдными пляжами. Страны Аравийского полуострова это не один Дубай. Через Дальний восток можно даже в Америку летать( Сиэтл, Гавайи) С Владивостока можно дотянуться до Бали.