Новости авиакомпании S7 airlines / "Сибирь"

Отмена четырех Европ

Реакции: Serg
avro, с Тенерифе тоже будут чартерами вывозить, как AFL? Туда пустые, назад с паксами?

Моё предложение -туристические направления Азии, из Новосибирска, Хабаровска и Владивостока

Последнее редактирование:
Это все уже есть.

Это все уже есть.
Да что вы говорите))) В одной Индии при желании несколько направлений возможно найти. Недалеко от нее находятся Мальдивы с ее малолюдными пляжами. Страны Аравийского полуострова это не один Дубай. Через Дальний восток можно даже в Америку летать( Сиэтл, Гавайи) С Владивостока можно дотянуться до Бали.

Пусть с Саратова-Гагарина по регионам России летают, а то там нет базового перевозчика сейчас. Займут эту нишу, будет всем хорошо.

Да да. С Индией же все так просто в плане виз и новостей о короновирусе. Мальдивы из Сибири под вопросом большим. Туда ценник то на перелет копейки, даже Аэрофлотом из Москвы, а вот жилье, мягко скажем, не дешевое в туристических резервациях. Много желающих будет? А вот вне резерваций русскому мужчине не особо понравится (напомню, что основная религия на Мальдивах - ислам суннитского толка. Т.е. в шортах не походишь и не бухнешь.)Женщинам так то тоже придется придерживаться канонов. Аравийский полуостров - сейчас тоже под вопросом из за инфекции. Иордания если только остается.
Америку? В очаг инфекции опять же?)
Вот Бали да - сейчас начнется сезон там и инфекция так то не особо там распространена пока. Тайланд опять же. Если не полыхнет, так как туда (до введения строго визового режима) приперлись пенсы из всей Европы, в том числе из Италии, пересидеть эпидемию.. А фиг его знает, здоровые ли они.. А так вон на Пхукете ща как в Анапе - одна русская речь)

Реакции: Serg
Гастарбайтеры по домам что ли едут?
Или туристы? Просто интересно, кто те люди, которые сейчас билеты на курорт берут. Все же могут отменить, перевозчик разориться, в карантине застрянешь ещё. По моему, если билеты ещё не взяты, то единственно разумное - перенести отпуск на осень и ждать

Я бы полетел ) Что терять? Если рейс отменят, деньги вернут. Если там застрянешь - приключение , опять же.

Фрилансер без ипотеки?
Терять деньги за билет при банкротстве авиакомпании, время в карантине, деньги с зарплаты, если в карантин запрут. Ну и наконец можно вытянуть счастливый билет и попасть в список тяжёлых больных где нибудь во Вьетнаме. Фиг его знает, как там вылечат, сколько времени сидеть придётся далее в случае выздоровления и сколько это стоить будет. Помирать дома веселей, родственникам до кладбища тащить ближе - спасибо скажут))

Насчёт возврата денег откуда уверенность? Я так понимаю, не раз авиакомпании закрывались без всяких возвратов. Это в России добрый царь всех перевезет силами афл, а если корейцы накроются, например, или катай, вернут дом они деньги? Я что то не уверен, а суммы достаточно крупные

Есть такие Надеюсь AFL не разорится Но у меня куплен только билет, жилье не бронил и другие услуги тоже. А билет, гад, невозвратный Но для Москвичей есть бонус - идешь на самокарантин и берешь больняк курьером. Можно вернуть бабосы потом через кассу, пофиг на тариф.

Странные вы все))) У меня вот билеты в Армению и Азербайджан (и я ещё вируса боюсь после такого сочетания ) на май, так уже переживаю, хотя в них вроде все спокойно. И на осень штаты пару недель назад брал, сейчас бы точно не стал...

Последнее редактирование:
Дубаи с новосиба есть у Анекса, с демократичными ценами. А остальное что вы перечислили наврятле наберется народа даже с частотой раз в неделю. Особенно из Сибири и ДВ.