Договорились)В следующий раз буду держать табличку "Сарказм". Не применительно к вам ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договорились)В следующий раз буду держать табличку "Сарказм". Не применительно к вам ))
Надеюсь, Сибчикагца не сократят. Он хоть и вредный (временами), но все-таки свой, почти родной.
А я всегда думал, в чём прикол бизнес-классу заходить в самолет первыми? По крайней мере, в узкофюзеляжных.Социальная дистанция и так соблюдалась: первым на посадку и к выходу почти всегда шел бизнес-класс.
Так в принципе никто не мешает так и поступить, насильно бизнес первыми никто не загоняет. По крайней мере, когда посадка идет через телетрап.А я всегда думал, в чём прикол бизнес-классу заходить в самолет первыми? По крайней мере, в узкофюзеляжных.
Сидишь в своих первых рядах, а чернь только начинает копошиться, идут и трутся об тебя.
Наверное, было бы удобнее долгую посадку эконома переждать в бизнес-зале, а потом прийти и сразу полететь.