E-gen
Старожил
E-gen, ИМХО это сарказм и ирония.
Какой же это сарказм, если он, действительно, передислоцировал комплекс??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
E-gen, ИМХО это сарказм и ирония.
Это из серии 75 местный SSJ. Нам обещали, но получилось как всегда. ИМХО.Какой же это сарказм, если он, действительно, передислоцировал комплекс??
Там он без оборудования (поснимали в США) и чтобы его сделать работоспособным нужно вложить, по минимуму, 5 ярдов рублей.Какой же это сарказм, если он, действительно, передислоцировал комплекс??
Парковку возможно поменятьСогласен.
Кроме вот этого: "Правда, когда мы согласовывали перевозку комплекса в Россию, мне говорили, что условия по размещению будут не хуже, чем в Америке… Не случилось: с финансовой точки зрения хуже вдвое".
Надо было быть идиотом, чтобы так думать.
Интересно, сейчас на сайте "Коммерсанта" в разделе "Самое читаемое" интервью Филёва на втором месте после сводки новостей о коронавирусе. Видимо, заголовок находит отзыв в сердцах читателей.«Неправильно ставить коммерсанта в ситуацию, когда его точно посадят»
Владелец S7 Владислав Филев о правилах игры во время эпидемии
https://www.kommersant.ru/doc/4328432
Все проще.Сибчикагец, ну а как не найдёт? Все грамотно и четко. Сразу видно, что человек с опытом и знает о чем говорит.
Аж не поленился и нашёл этот фрагмент интервью. Ни на кого она там не ссылалась. Ещё бы, не станет второй человек в государстве в интервью госканалу на прогнозы какого-то коммерсанта ссылаться.Все проще.
Его цитировала сегодня Матвиенко.
Я понимаю, что вы видите только то, что хотите увидеть, а ничего то, что все новости об ее - год это не страшно, идут с припиской о словах филева и ссылкой на интервью? Только в одном случае на прогноз Пономаренко из шарика.Аж не поленился и нашёл этот фрагмент интервью. Ни на кого она там не ссылалась. Ещё бы, не станет второй человек в государстве в интервью госканалу на прогнозы какого-то коммерсанта ссылаться.
Но где-то там в верхах такие общие настроения витают, видимо, если то там, то сям прорывается.
То, что журналисты к пересказу слов Матвиенко приклеивают слова Филёва - это свидетельство популярности интервью самого Филёва, а не доказательство того, что Матвиенко для Филёва паровозом послужила.Я понимаю, что вы видите только то, что хотите увидеть, а ничего то, что все новости об ее - год это не страшно, идут с припиской о словах филева и ссылкой на интервью? Только в одном случае на прогноз Пономаренко из шарика.
Т.е. вы всё правильно видите (включая несуществующее цитирование), а я - то, что хочу? Ну-ну.Его цитировала сегодня Матвиенко.
Именно... вы как истинный адепт Филева не можете по-другому. Но не суть.Т.е. вы всё правильно видите (включая несуществующее цитирование), а я - то, что хочу? Ну-ну.
Увы. Должен вас разочаровать. Филев в связке с Сибирью мало кому интересен, кроме сотрудников Сибири, адептов и еще ростке людей. Ну, правда, среднестатическому россиянину (основная масса потребителей новостей) по барабану кто такой Филев и как у него дела и что будет с Сибирью.это свидетельство популярности интервью самого Филёва
Они же обнулили бюджет на рекламу, СМИ и вот это вот всё. ))И ни в одной номинации нет Аэрофлота)) это ли не победа?
Не, я же как-то говорил, что мне пофиг на всех... не сотвори себе кумира, как говориться.Zeppelin, ладно, я адепт. Меня хоть можно понять. А у вас-то что так подгорело из-за невинного замечания про популярность интервью Филёва? Адепт Калмыкова, что ли? Обидно стало?
В следующий раз буду держать табличку "Сарказм". Не применительно к вам ))И еще мне странно всегда ,не применительно к вам, когда восторгаются кем-то...
Беде же что то перепалоКонечно победа! Правда ГК Аэрофлот в этом году в этом утреннике авиамодельного кружка не участвовала.
А так - Сибирь молодцы!