Особенно из Новосибирска, Самары, Казани, Екатеринбурга, Уфы.?на фоне широкофюзеляжных египтян, я б подумал, чем лететь. Ндэ
Предлогаете Е-170?Особенно из Новосибирска, Самары, Казани, Екатеринбурга, Уфы.?
Что поставят, на том и удобнее будет. Прямой рейс лучше кривого почти всегдаПредлогаете Е-170?
планшет , телефон и power bank и никакие мультимедиа не нужны. А бывают такие ШФ, что уж лучше на УФ лететь, как то после 777 Эмирейтс , я очень радовался классическому а320 S7. А 767 Пегас Флай и прочих Азуров хуже УФ и границы быстрее проходишьМультимедия? Тут согласен
Из Екб египтяне и С7 на А320, Редвингз на 777 и Россия на 747Особенно из Новосибирска, Самары, Казани, Екатеринбурга, Уфы.?
Не знаю, как Редвингз, а про комфорт 747 России легенды скоро слагать будутИз Екб египтяне и С7 на А320, Редвингз на 777 и Россия на 747
Немало полетал на EI-XLM, у него иная компоновка, чем у всех других 747 - все было замечательно! Неужели у других бортов все так сильно хуже с комфортом?747 FV
А вот и да!А бывают такие ШФ, что уж лучше на УФ лететь, как то после 777 Эмирейтс , я очень радовался классическому а320 S7. А 767 Пегас Флай и прочих Азуров хуже УФ и границы быстрее проходишь
Это шутка была с намёком на недавнее открытие дверей 747 России чуть ли не в полёте)Неужели у других бортов все так сильно хуже с комфортом?
В 737 ведь нельзя больше 18 9 мест воткнуть из за числа аварийных выходов. А про 767 плохой компоновки кто то рассказал, что она хуже эконома примерно в той же степени, как эконом хуже бизнеса. Мол, свой класс прямо таки, не эконом))Оказалось, 737 испортить трудно
Igo, несколько месяцев уже
По случайно щелкнутому билету услуга стоит больше 20% от цены. Однако....Раньше при подборе билета мне такое не попадалось, оставлю здесь. Давно ли? Новая услуга полного возврата.
Посмотреть вложение 786887
В моем случае примерно 25% получилось. Ну видимо считают, что для кого-то 20% это лучше, чем покупать Полный эконом, который примерно в 2 раза выше Базового.По случайно щелкнутому билету услуга стоит больше 20% от цены. Однако....