Ну, там много всякого, почти все развлекательное. Отдельная стойка, отдельная газель, отдельная стюардесса, еда, напитки. Общий бизнес зал, иногда в нем отдельный душ. Короче, кому скучно летать - сделают все, чтоб нескучно было. 20 тыщ за отдельную развлекающую тебя 3 часа девушку - нормальный прайс)Это называется «доплати 20 тыс за касалетку»))))
Отличный вариант IFE у S7Очень развлекает весь полет коньяк Курвуазье и Чивас)
А мне в прошедшую субботу из Москвы в Калиниград предложили за 8 тысяч.С Калининграда 29 декабря мне предложили бизнес за 4тр.
Вообще отличный, любимая музыка в ушах и бездонный бокал IFEОтличный вариант IFE у S7
Замечена такая вещь, если регистрируешься онлайн за несколько часов до вылета, все услуги - 50%.А мне в прошедшую субботу из Москвы в Калиниград предложили за 8 тысяч.
Цена снижалась постепенно с 8 до 4тр. Каждые пару тройку часов отнимались по 800р.(8>7,2>6,4>5,6>4,8>4) Как дошло до 4тр цена остановилась и после вернулась к изначальным 8тр.А мне в прошедшую субботу из Москвы в Калиниград предложили за 8 тысяч
Замечена такая вещь, если регистрируешься онлайн за несколько часов до вылета, все услуги - 50%.
Телефон к окну поднеситеЕдинственное что я смотрел это карту полета, вот ее в с7 мне очень не хватает
ну так пусть уберут вообще питание , особенно на рейсе Москва-Благовещенск... Не надо останавливаться...Да никогда, наверное
А оно вас веселило?
Победа в улан удэ или читу летала, никто не умер. Начнёт летать в Благовещенск - тоже отбоя не будет (хотя саму победа пока, как я понимаю, любит рейсы поближе)ну так пусть уберут вообще питание , особенно на рейсе Москва-Благовещенск..
в Читу никогда не летала, в Улан-Удэ отлеталасьПобеда в улан удэ или читу летала
В субботу на рейсе в КГД уже были другие батончики, не мюсли. Типа пастилы. Дрянь редкостная.Любителям мюсли батончиков от С7 советую запасаться, пока не исчезли. Завод закрылся. Понятно, что будут другие, но не факт, что такие же )
Что то оно редкое какое то для с7. Или это Якутская специфика - зазор пошире оставлять? Можно было бы предположить, что в зазоры ещё куда полетит, но они как раз такие, что из Якутска не особо куда успеешьисходя из расписания, которое вам привели чуть выше , да
Зазор 3-4 часа это много ? Самолёт 14-15 часов в воздухе в сутки и S7 все таки не У6Что то оно редкое какое то для с7. Или это Якутская специфика - зазор пошире оставлять? Можно было бы предположить, что в зазоры ещё куда полетит, но они как раз такие, что из Якутска не особо куда успеешь