dunch
Старожил
Ну Беда по 45 минут вроде оборачивает даже дома). Правда, ночью, как я понимаю, у них есть запас. Но согласен, что база с 10 самолётами не то же, что с однимЗазор 3-4 часа это много ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Беда по 45 минут вроде оборачивает даже дома). Правда, ночью, как я понимаю, у них есть запас. Но согласен, что база с 10 самолётами не то же, что с однимЗазор 3-4 часа это много ?
Всё там логично, базировка одного А321NX под дальние южные рейсы в ЕТР (один оборотный рейс в сутки). Соответственно налет там будет очень приличный если этот оборотный рейс будет под 14 часов.Ну Беда по 45 минут вроде оборачивает даже дома). Правда, ночью, как я понимаю, у них есть запас. Но согласен, что база с 10 самолётами не то же, что с одним
Напишите, плиз, когда снова соберётесь. Хоть морально подготовиться...Зашибись. В 2020 я собирался лететь в Барселону - ковид настал. В 2022 я собрался в начале марта - сами знаете что настало...
Я не пойму, почему? Сверху надавили? Какой смысл лезть в петлю, пока ещё не запретили явно летать?
Я не пойму, почему? Сверху надавили? Какой смысл лезть в петлю, пока ещё не запретили явно летать?
На Кипр через Казахстан летать не очень удобноДа ещё и Кипр почему-то в списке, там нет проблем с закрытым воздушным пространством, ну и вообще не уверен, что Кипр последует примеру Польши.
В Сочи примерно настолько же неудобно.На Кипр через Казахстан летать не очень удобно
Сами скоро все отдадут. Санкции готовыБоятся ареста ВС
Да да, слышали такое про Белавия уже. До сих пор отдаютСами скоро все отдадут. Санкции готовы
ÐС Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð·Ð°Ð¿ÑеÑиÑÑ ÐµÐ²ÑопейÑкие ÑамолеÑÑ Ð² РФ
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru
А Аэрофлот не боится и Победа? Летают же. Вон прямо сейчас один в Малагу, другой в Пизу) Правда на боингах. Через Латвию пролетели.Боятся ареста ВС
У них казенное, чего им бояться?А Аэрофлот не боится и Победа?
Ну да, ну да.У них казенное, чего им бояться?