S7 Airlines напоминает о старте новых рейсов из Иркутска в Екатеринбург, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Уфу, а также о восстановлении рейса Иркутск-Норильск. Рейсы будут выполняться на А320 Neo.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правительство РФ решило докапитализировать авиакомпанию «Сибирь»
На эти цели из Фонда национального благосостояния будет направлено 13,7 млрд рублей
Правительство РФ докапитализирует три российские авиакомпании за счет средств ФНБ. На поддержку S7 Airlines (авиакомпания «Сибирь»), «Уральских авиалиний» и «Авроры» в общей сложности будет направлено 17 млрд рублей. Самая большая сумма – 13,7 млрд – пойдет на приобретение облигаций авиакомпании «Сибирь». В правительстве подчеркивают, что принятое решение является частью комплекса мер по поддержке отраслей, пострадавших от введения санкций в отношении России.
Что-то мне кажется, что возврат мексиканцев слишком дорог, чтобы за него взялись частники. Там же одно обслуживание самолетов, чтобы восстановить летную годность, влетит в копеечкуНу теперь Филёвы будут обязаны взять хотя бы несколько бортов Суперджетов.
Хорошо бы, если S7 взялась бы за возврат мексиканских бортов.
Частникам сейчас легче провернуть такие сложные операции.
С одной стороны так и есть. С другой, летать на чем то надо и проблему производством российских самолётов в ближайшие несколько лет закрыть не получится. Может и есть какие-то планы по возвращению всего что возможно.Что-то мне кажется, что возврат мексиканцев слишком дорог, чтобы за него взялись частники. Там же одно обслуживание самолетов, чтобы восстановить летную годность, влетит в копеечку
Ни на чем?С одной стороны так и есть. С другой, летать на чем то надо и проблему производством российских самолётов в ближайшие несколько лет закрыть не получится. Может и есть какие-то планы по возвращению всего что возможно.
Тем более у S7 уже есть сформированная полетная программа на ембаерах. На чем они летать будут по этим маршрутам когда борта начнут выбывать?
Это как?) и на каких?) Наверное, Новосиб - Москва, но это не в счет. Снова авиаторщина отсебятину несет)авиакомпания остаётся одной из немногих, где кормят даже на коротких рейсах
А это тут причем?) Я знаю. Но речь шла про бесплатное питание. Так вот, на каких коротких рейсах Сибирь кормит бесплатно?) И если "одна из немногих" - то кто ещё? Под короткими рейсами понимается до 3х часов, судя по всему.ledrover, у UT есть очень хорошее, разнообразное и относительно недорогое питание по предзаказу и отдельное меню для тех, кто покупает на борту (в нем только продукты с длительными сроками хранения).
ledrover, у UT есть очень хорошее, разнообразное и относительно недорогое питание по предзаказу и отдельное меню для тех, кто покупает на борту (в нем только продукты с длительными сроками хранения).
Как и любая телеграм-помойка. Я бы вообще правилами запретил делать их репосты тутчто касается Авиаторщины, мы с ними как-то общались по другому вопросу... впечатления не лучшие... дилетанты, маму за хайп продавшие
Категорически поддерживаю!Как и любая телеграм-помойка. Я бы вообще правилами запретил делать их репосты тут
На данный момент услуга доступна в аэропортах Анапа, Владивостока, Краснодар, Красноярска, Новосибирска, Перми и Санкт-Петербурга, Сочи. Мы работаем над тем, чтобы расширить список направлений.Это что-то, вроде покупки урезанного бизнеса? Раньше не встречал подобного!