Новости авиакомпании S7 airlines / "Сибирь"

Свежие фото с ЗиЛами и пиалами

Реакции: Serg
А вы знали что в S7 помимо обучения коммерческих и линейных пилотов для авиакомпании учат и всех желающих на частного пилота?

В пресс-службе S7 также рассказали, что до 00:00 30 сентября перенесены вылеты рейсов Иркутск—Бангкок, Новосибирск—Дубай и Москва—Ургенч. Авиакомпания добавила, что пассажиров обеспечили питанием и поселили в гостиницы, а также по возможности пересаживают на альтернативные доступные рейсы. «Авиакомпания ожидает разрешения российских властей на выполнение некоторых международных рейсов. До момента получения официального разрешения вылеты этих рейсов откладываются»,— сообщили в пресс-службе компании S7. Ъ

А у них в принципе то остались самолёты, пригодные для заграниц?

Филева: выручка S7 от хаба в Новосибирске стала сопоставима с московской

Выручка авиационной группы S7 от рейсов из Новосибирска приблизилась в этом году к уровню выручки от перевозок из Москвы, сообщила совладелица группы Татьяна Филева на саммите FWD. Woman Summit.

S7, которая изначально называлась "Сибирь", была основана и первое время развивалась в Новосибирске, авиахаб в Москве был создан позднее и впоследствии стал крупнейшим по объемам перевозок компании, напомнила Филева.

"В 2016 году мы уже были в Москве, мы уже были не "Сибирь", а S7, и настало немножко другое время, и мы тогда поняли: чтобы сделать свою уникальную нишу, нужно идти обратно в регион. Тогда мы взяли региональные самолеты Embraer и поняли, что нам пора возвращаться домой в Новосибирск, и мы начали еще более активно развивать новосибирский хаб. Например, этим летом выручка из новосибирского хаба у нас сопоставима с московским (хабом — ИФ)", — сказала Филева.

"Мы связали огромное количество городов, которые ранее не были связаны авиасообщением, и стали компанией номер один, которая летает по объемам, минуя Москву, — добавила она. — И этим как раз уже занималась я. То есть моя мама (соосновательница S7 Наталия Филева — ИФ) занималась больше переходом из регионов в столицу, а моя задача была — правильно сейчас уйти в регионы и искать там опору. И это нам помогло, потому что в ковид мы были номер один по перевозкам в России".

S7 — крупнейшая в РФ частная авиационная группа, включает пассажирские авиакомпании "Сибирь" и "Глобус" и вспомогательные структуры. Базируется в новосибирском аэропорту "Толмачево" и московском "Домодедово".

dunch, для заграниц пригодны Б738 RA-73667,668,669,670,671,672… но сейчас и они непригодны для полетов в любые страны, кроме Турции…

Вроде устаканилось. Сию RA-73470 летит IKT-BKK. Рейс S7-6307 за 28 сентября

Реакции: avro
У меня коллега сегодня через Иркутск в БКК в отпуск на 2 недели собралась. Вчера днем на работе "провожали"...