Новости авиакомпании S7 airlines / "Сибирь"

avro

Модератор
    Solnce2424, и не вчера это начали. Это позволяет быстрее садить пассажиров на борт и не задерживать вылет.

Наблюдательный

авиатурист
    Solnce2424, частая практика евродискаунтеров… встречал многократно у компаний второй волны типа Vueling, Norwegian и тп

Птаха

Местный
    Ну у Сибири с её либеральными взглядами на размер ручной клади, действительно, в салон волокут такие чумаданы, что мест на полках не хватает часто, бедные бортпроводницы работают грузчиками и укладчиками :(

Solnce2424

Местный
    Solnce2424, и не вчера это начали. Это позволяет быстрее садить пассажиров на борт и не задерживать вылет.
    Так я и не говорю что вчера. Первый раз лично мы с этим столкнулись в начале февраля, когда в Мурманск летели. Думала что к одной брони со статусным пассажиром такие плюшки. Оказалось что нет. Чистая лояльность авиакомпании. А в это то же время доп багаж на сайте был по 3400 за место.

Igo

Старожил
    S7 купила акции бердского поставщика «Роскосмоса»

S7 купила акции Бердского электромеханического завода
    Бывший генеральный директор АО «БЭМЗ» Виктор Осин продал личный пакет акций компании S7, не уточнив сумму сделки

Vlad08

Местный
    Только у меня после перехода приложения на другую платформу проблемы с этим самым приложением? Не могу ни сложный маршрут составить, очень часто неправильно отображает стоимость билетов, как например, показывает на соседний день , условно, 13760 стоимость, открываешь, а там дешевле 21000 нет. В колл-центре говорили, что все должно восстановиться к январю, но вот….У кого как?

avro

Модератор
    Авиакомпания S7 планирует выполнять полеты из международного аэропорта Хабаровск во Владивосток с 12 июня до конца весенне-летней навигации.

На маршруте будет задействовано воздушное судно Airbus A320 neo. В расписании аэропорта Хабаровск полеты перевозчика по данному направлению с 12 июня по 3 июля запланированы по понедельникам дважды в день. Далее перевозчик увеличит частоту полетов...

alexei55

Старожил
    Авиакомпания S7 планирует выполнять полеты из международного аэропорта Хабаровск во Владивосток с 12 июня до конца весенне-летней навигации.

На маршруте будет задействовано воздушное судно Airbus A320 neo. В расписании аэропорта Хабаровск полеты перевозчика по данному направлению с 12 июня по 3 июля запланированы по понедельникам дважды в день. Далее перевозчик увеличит частоту полетов...
    Странно. У Сибири есть ежедневный рейс VVO-KHV

avro

Модератор
    alexei55, новость от аэропорта Хабаровска.

И возобновили с апреля рейс Новосибирск - Анадырь S7-5281/82. Трасса идет через Черский и Кипервеем. 6 часов полета. А с марта - Новосибирск - Дубай S7-5785/86.

С 27 мая S7 начнет летать из Иркутска в Пекин. С этой же даты стартуют еженедельные рейсы из Новосибирска в Урумчи.

Последнее редактирование:

avro

Модератор
    Так отменяли по осени часть рейсов из Хабаровска. Вот обратная волна, может быть. если больше одного направления откроют. Мне нужен Хабаровск - Южный ))

alexei55

Старожил
    Так отменяли по осени часть рейсов из Хабаровска. Вот обратная волна, может быть. если больше одного направления откроют. Мне нужен Хабаровск - Южный ))
    Понятно, косяк Яндекса. Но расписание странное- раз в неделю

AirPlaY

Старожил
    Авиакомпания S7 Airlines планирует по итогам 2023 года увеличить общий пассажиропоток по стране на 2-3%.

Рост перевозки через новосибирский аэропорт Толмачево при этом превысит 10%, сообщил во вторник журналистам гендиректор холдинга S7 Group Дмитрий Куделькин.

RusoTuristo

Старожил