можно конечно помечтать, но думаю что вот этот врядли дадут...С.Петербург - Дюссельдорф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно конечно помечтать, но думаю что вот этот врядли дадут...С.Петербург - Дюссельдорф
Я так понимаю что в лучшем случае появится очень небольшое число новых рейсов. Потому как Сибирь далеко не первый раз получает пачку допусков на Германию из десятка городов России, но что-то до сих пор практически ничего не открыла. Собственно, подозреваю, что на это попросту не хватает самолетов. Вон даже Манчестер зачем-то АФЛу отдали, и Дублин похоже туда же. А так-то мысль правильная летать в Германию стыковаться с ЭйрБерлином, а не в Домодедово им паксов отдавать.На сайте Росавиации в новых допусках (за сентябрь) можно увидеть, какие рейсы запросила S7... Огромное число рейсов в Германию - из Перми, Самары, Уфы, Тюмени, Ростова... Новые рейсы Москва - Гамбург, С.Петербург - Дюссельдорф, Москва - Амман и Москва - Акаба. А также новые маршруты в Пекин - из Перми, Омска, Якутска, Улан Удэ и даже Петропавловска на Камчатке...
Я так понимаю, это все возможно появится в новом расписании лето 2012?
Видимо, для конкуренции с Air Koryo. Хотя, согласен, смешно. Ещё будет весело, если рейс будет в свободной продаже.В свежих допусках больше позабавил Пхеньян... это меганаправление СИбири зачем?
Видимо, для конкуренции с Air Koryo. Хотя, согласен, смешно. Ещё будет весело, если рейс будет в свободной продаже.
и ведь не скажут, что на другом ряде будет сокращена, с каждым сезоном прям только добавляются направления и частоты итить)На ряде направлений будет увеличена частота полетов.
из Москвы в Мюнхен (Германия) – до 14 раз в неделю.
В период новогодних праздников - именно до 14 раз. А что странного в вечернем рейсе из Москвы?Все таки до 10 раз... Вторая частота - только 5,6,7. И очень странный вылет с прилетом ночью в ДМЕ.
В период новогодних праздников - именно до 14 раз. А что странного в вечернем рейсе из Москвы?