Немного странное решение летать в Манилу на мой взгляд. Что-то похожее было пару лет с Саньей. Быстро прикрыли. На кого рассчитано данное направление?
С каждым годом все больше народа с ДВ летает зимой отдыхать на Филиппины. Боракай и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного странное решение летать в Манилу на мой взгляд. Что-то похожее было пару лет с Саньей. Быстро прикрыли. На кого рассчитано данное направление?
SlavaV, Поддерживаю. Если бы из OVB, то тогда боль-мень ещё как-то понятно. Ну если организовать нормальные сквозные тарифы из других городов, то было бы нормально. Но из VVO... Какой паксопоток они себе там планируют?..
Только они не стесняются предложить добровольцам 150 евро и билет на любой другой рейс, в т.ч. конкурирующих компаний, в итоге - очередь желающих остаться и никаких недовольных.Люфтганза частенько овербукинг делает, Остриан туда же...
По полным тарифам может. По другим - с вычетом 25% и если не регистрировался на рейс.Пассажир ведь не может расторгнуть договор перевозки за 10 минут до вылета и получить все деньги обратно.
ну я за что купил, за то и продаю. но оснований не доверять респондентам у меня нет.dunch
эвона как, Москву обскакали уже
В допуске по результатам августа появилось разрешение на рейс Иркутск - Гонконг и возможность увеличения рейсов в Геную... Хотя я не очень понял, что значит в колонке "КОММЕНТАРИИ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РОСАВИАЦИИ" значение "Голосование. Свободно 3 р/н "