Новости авиакомпании S7 airlines / "Сибирь"

Реклама
На фоне того, как сокращаются объёмы S7 из Домодедово - точно ли не поместится?
Тем более, что ШРМ на треть вообще закрыт. Если вернуть полностью в работу терминалы D и E, да третью полосу открыть обратно - всем места хватит.
А ВС простаивающие на хранении куда девать?

А можно в Толмачёво перегнать.
Ага, они там без двигателей стоят, без окон без дверей.. Может, конечно, у них пара рабочих двигателей на всех найдётся, можно переставлять туда сюда и перегонять по штучке)))

Не знаете почему не открывается сайт S7.ru из-за границы? В частности, из США. "Доступ к сайту временно ограничен владельцем веб-ресурса". Вроде совсем недавно работал, неужели сама компания блокировать по IP начала?

Vlad123, это с 2022 года много где так, и у АФЛ и у Госуслуг, S7 и подозрительные IP внутри страны банит.
У меня вот есть российский прокси в российском ДЦ - по сайту ходить могу, а поиск делать не могу с него

Vlad123, это с 2022 года много где так, и у АФЛ и у Госуслуг, S7 и подозрительные IP внутри страны банит.
У меня вот есть российский прокси в российском ДЦ - по сайту ходить могу, а поиск делать не могу с него
Так самое интересное, что буквально месяц назад я с этого же адреса у них на сайте билеты покупал. Какая-то динамическая ситуация. А через что-то сейчас делать поиск и покупки получается?

Реклама
Так самое интересное, что буквально месяц назад я с этого же адреса у них на сайте билеты покупал. Какая-то динамическая ситуация. А через что-то сейчас делать поиск и покупки получается?
Авиасало с вариантом покупки через них
Приложение S7
Банковские приложения

Попробовать другой IP-адрес, браузер

Авиасало с вариантом покупки через них
Приложение S7
Банковские приложения

Попробовать другой IP-адрес, браузер
Из России через американский ВПН не работает, так что браузером вряд ли дело решишь. ВПН нужен не только в России, но и в других странах))

У меня с РУ айпи (Ростелеком) постоянно ошибки и таймауты, с Финского и Польского айпишника все проходит идеально... В Турции на местных сетях не работало ни приложения, ни сайт

Telegram бот сейчас дает возможность купить билет с7

У меня в приложение не работает покупка билетов Кыргызстан / Казахстан / Вьетнам

Интервью от S7, на этой неделе.

...Борис Зиновьев и Евгений Романин рассказали о том, как пилоты приходят в профессию и почему остаются в ней, об этапах обучения и интересных случаях на борту.

IMG_20250612_103432_760.jpg

Авиакомпания S7 проработает варианты запуска рейсов в Геленджик​

Авиаперевозчик S7 Airlines рассматривает возможность возобновления рейсов в Геленджик после открытия аэропорта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
«На данный момент S7 Airlines следит за ситуацией с открытием аэропорта и прорабатывает возможные варианты выполнения рейсов. В случае принятия соответствующего решения мы оперативно сообщим об этом», — цитирует информационное агентство сообщение авиакомпании.
Об открытии аэропорта Геленджика стало известно днем 9 июля. Согласно данным администрации воздушной гавани, принимать самолеты порт готов с 10 июля 2025 года.
Ранее РБК Краснодар сообщил, что «Аэрофлот» планирует возобновить регулярные рейсы из Москвы в Геленджик 18 июля 2025 года. Продажу билетов открыли 9 июля.

S7 Airlines открыла продажу билетов на рейсы в Геленджик

✈️ Авиакомпания S7 Airlines возобновляет перелеты в Геленджик из двух городов — Новосибирска и Москвы.

🔴 С 7 августа авиакомпания будет выполнять рейсы из Толмачево 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам, а а с сентября – по вторникам и пятницам.

🔴 С 8 августа полеты из Москвы будут выполняться 4 раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Время в пути из Москвы в Геленджик составит около четырех часов, а из Новосибирска — пять часов.

«Мы расширяем маршрутную сеть, открывая перед российскими туристами новые возможности для летнего отдыха. Новые рейсы в Геленджик позволят гостям курорта быстрее и удобнее добираться до Черноморского побережья. Теперь у путешественников есть ещё больше вариантов, где провести свой отпуск. Пассажирам доступны удобные стыковки на другие рейсы S7 Airlines — в Иркутск, Улан-Удэ, Красноярск, Читу, Абакан, Нерюнгри и по другим направлениям»

— отметил Константин Пьянков, коммерческий директор S7 Group.

Рейсы по этим маршрутам будут выполняться на комфортабельных самолетах Boeing 737-800, а также на Airbus A320neo.

Участникам программы лояльности S7 Priority за перелет Новосибирск – Геленджик будет начислено от 1193 миль, а за перелет Москва – Геленджик — от 441 мили. Их можно потратить на авиабилеты и дополнительные услуги в полете.

Билеты уже на s7.ru 💚

Реклама
Назад