Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже хотел на Рогачёво маленько миль потратить, да чего-то насчёт пропуска засомневался. Достаточно простого пропуска из ПС ФСБ или ещё какой-то особый нужен? А то влепят какую-нибудь форму допуска, что потом из СССР лет десять не выберешься.не знал что норд еще туда летает )
не пустят, там только по спец пропуску по запросу через 12 ГУ МО. Я когда делал пропуск мне запрос оформлял начальник режима полигона, но я туда летал в реальную командировку к руководству. Левых туда завернут еще в Архангельске, просто не продав билет.Я даже хотел на Рогачёво маленько миль потратить, да чего-то насчёт пропуска засомневался. Достаточно простого пропуска из ПС ФСБ или ещё какой-то особый нужен? А то влепят какую-нибудь форму допуска, что потом из СССР лет десять не выберешься.
Дык вроде же Аэрофлот владеет 100% Нордом? Или я не прав?РХАНГЕЛЬСК, 20 декабря. ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" продает 51 процент акций дочерней авиакомпании "Нордавиа - региональные авиалинии" (Архангельск)
49% они себе оставляют
Во во. И я не пойму, если это убыточный актив. И интересно еще, Норд, после продажи уйдет из Шереметьево и в частности из D?svv, зачем?