Нарьян-Мар, для тех, кто не в теме. Местные перевозки по Ненецкому округу действительно недёшевы, возможно, те самые 30 тысяч - это себестоимость какого-либо рейса, перевозки некогда дотировались администрацией НАО, сейчас же эти полномочия ушли в Архангельск, который очень неохотно выделяет деньги. Видимо мешает со старых времён сложившийся стереотип, что в Нарьян-Маре и округе проживают исключительно одни нефтяники. А по поводу высоких цен у Норда в/из ННР, так не так уж всё и плохо: просто народу, в ННР живущему, надо повышать интернет-грамотность и покупать билеты заранее. У меня сейчас до Питера и обратно вышло 16 т.р., а летом 2008-го то же обошлось почти в тридцать. Других авиакомпаний там точно не предвидится, разве что Норд во что-то трансформируется.Что за нарик? Можно по-русски изъясниться?
Нарьян-Мар, для тех, кто не в теме. Местные перевозки по Ненецкому округу действительно недёшевы, возможно, те самые 30 тысяч - это себестоимость какого-либо рейса, перевозки некогда дотировались администрацией НАО, сейчас же эти полномочия ушли в Архангельск, который очень неохотно выделяет деньги. Видимо мешает со старых времён сложившийся стереотип, что в Нарьян-Маре и округе проживают исключительно одни нефтяники. А по поводу высоких цен у Норда в/из ННР, так не так уж всё и плохо: просто народу, в ННР живущему, надо повышать интернет-грамотность и покупать билеты заранее. У меня сейчас до Питера и обратно вышло 16 т.р., а летом 2008-го то же обошлось почти в тридцать. Других авиакомпаний там точно не предвидится, разве что Норд во что-то трансформируется.
Слышал я про ЮТ ещё то ли в 2006, то ли в 2007 году. Так и не пришли, если не считать пары рейсов в неделю в Коми. Руслайн хватило только на три раза. Дорогой аэропорт и пассажиропотоку расти неоткуда, нужен был бы Мартиросову ННР - давно бы летали уже.Федоров, планирует встретится с директором Ютэира... по поводу организации перевозок...
«Ю-Тейр», которая готова поставить свои самолеты на рейсы Нарьян-Мар - Москва, Нарьян-Мар - Петербург (прямой рейс) и Нарьян-Мар - Архангельск
Авиакомпания "Нордавиа" за девять месяцев 2010 года принесла "Аэрофлоту" убыток в $9 млн.
вот это меня тоже интересует больше всего, т.к. на многих направлениях на летнее расписание Аэрофлот поставил Норд, а как теперь будет...Слышал, что Нордавиа больше не будет, а все самолеты пойдут в Нордстар. Кодшеринговые рейсы с АФЛ и направления из Москвы, которые создавал АФЛ, тоже закроются или нет?
Сомневаюсь. Допущена ли Ухта к 737?Норд в Ухту не планирует открыть рейсы?