Новости авиакомпании "Uzbekistan Airways" / "Узбекистон хаво йуллари"

Обалдеть,вот это узбеки!
Такие направления и полные самолёты,молодцы!
Слышал к вам ещё с Хабаровска рейс открыли,поздравляю соседей!

MrAndrew, а в Зарафшан регулярные рейсы выполняются? В расписании вроде рейсы есть, но дошли слухи, что их отменили...

Да, по вторникам и пятницам летаем туда..

В АДП написано с сентября... Точно никто не говорит..

Целиком и полностью поддерживаю. Там и до ближайшего парка километров 6-7 всего буксировать (перевозить). А ещё совсем рядом ДОЛ "Золотинка" (1,5 км), туда ещё проще.

Но, боюсь, что предпочтут разобрать на лом - алюминий денег стоит...

---------- Добавлено в 14:27 ----------

Скорее всего будет Ил-114, или вообще рейсы закроют туда...

А как вообще загрузка на рейсах в Зарафшан? Рейсы могут закрыть из-за низкой загрузки?
Жителям Зарафшана сейчас проще летать из Навои/Самарканда/Бухары, как я понимаю, а не транзитом через Ташкент, хотя маршрутная сеть из Ташкента гораздо шире, конечно...

Последнее редактирование:
Загрузка нормальная, там проблемы с топливом... Да и Ил-114, туда один раз слетал, и больше не хотят... Так, что думаю, после Ан-24 туда ничего летать не будет, кроме Ан-2!

http://skyphotos.ru/img14445.search.htm

Проблемы с топливом - это с качеством топлива или с его доставкой туда?
Жаль будет, если рейсы закроют. Аэропорт там уютный для пассажиров, очень зелёная территория. У меня в следующем году есть планы на свою "вторую" Родину сгонять. Очень хотелось слетать TAS-AFS, детство вспомнить так сказать...

а в Куала-Лумпур у Вас самолеты летают ? а то что-то из Питера через Ташкент билеты по акции продают, а в Вашем расписании не увидел....

Да, Лумпур регулярный... Через Ташкент с Питера, всегда был...

от нас до Лумпура - 767. И в Питер тоже. Но вроде и 757 иногда ставят.
Международные рейсы все прилетают на Ташкент-1.

ясно- спасибо... просто иногда в расписании от Питера до Ташкента есть А310, иногда -767... вот и не ясно-чего летит ?

А может кто-то фотки терминала выложить? так интересно посмотреть что там настроили!!!!!