Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю не меньше чем АэрофлотKCEPKC, а S7 много пассажиров подвозил им?
Там больше и уходить то некому. Итак никого не осталосьОни ушли (и те и те), в том числе, из за кодшера с Аэрофлотом. Поэтому и попали в их терминал, куда посторонних не пускають. И это не последние АК, которые ушли из DME. Так что кодшер тут не совсем основное. У DME перспективы остаться с Уральцами по сути…
S7 Ну и Emirates следом.. Правда обоим не в SVO.Там больше и уходить то некому. Итак никого не осталось
Сейчас Аэрофлот полетит в Абу Даби, и смысл ему делиться пассажирами с Этихадом… очень сильно рискуют быть выкинутыми с рынка… трансфер их легко раздербанят Эмирейтс с Катаром с куда большей сеткой и частотой… мне кажется, их судьба предрешена по окончанию ОЗП… и ШРМ они особо не нужны, раз их откровенно обслуживают по остаточному принципу…Думаю не меньше чем Аэрофлот
S7 вроде весной часть рейсов переводит во Внуково. А Дубаю некуда идтиS7 Ну и Emirates следом.. Правда обоим не в SVO.
Самый лучший сервис в ДМЕ. Жаль что руководство не предпринимает больше попытки развития аэропортаСейчас Аэрофлот полетит в Абу Даби, и смысл ему делиться пассажирами с Этихадом… очень сильно рискуют быть выкинутыми с рынка… трансфер их легко раздербанят Эмирейтс с Катаром с куда большей сеткой и частотой… мне кажется, их судьба предрешена по окончанию ОЗП… и ШРМ они особо не нужны, раз их откровенно обслуживают по остаточному принципу…
В ШРМ немного дороже. Но это несущественноЗато обслуживание дешевле в Шарике. Ради этого ведь и уходили. Интерестно. Как теперь у них трансферная стыковка происходит
В ШРМ немного дороже, но не для этих двух ребят… Даже с учетом +17 минут к рейсу (спасибо новой схеме взлёта с уходом глубоко на север, и только потом разворот на юг)!!!В ШРМ немного дороже. Но это несущественно
странно что а350 аэрофлота быстро обслуживают а с 787 справиться не могут никак, вроде а350 больше чем 787 не? или ошибаюсь?Незнают с какой стороны к 787 подходить и протаранить излишне бояться. Оттуда и задержки)
#ау
«На долго»у меня вопрос по поводу Этихад и Катара а на долго они засели в шереметьево или это у них разовая акция до определенного времени?
Они не просто так туда пришли и на таких условияху меня вопрос по поводу Этихад и Катара а надолго они засели в шереметьево или это у них разовая акция до определенного времени?
Сегодняшний QR снова тоже, на 62 минP.S. опять сегодняшний рейс задержан на 65 минут!!!!
А по прилёту?Сегодняшний QR снова тоже, на 67 мин
Он полдня стоял в ШРМ, прилетел около 8 утра.А по прилёту?
Завтра посмотрю, какое расписание они заявили на зиму.