Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, друг вчера ими улетел. Около часа задержка, но он прибыл поздно. Должен был вылететь в 18:15, а в это время только прилетел в ВКО )Кстати смотрю Wizz в Абу Даби тоже с задержками из VKO летают, правда они с задержкой уже сюда прилетают.
Уральцы возят контингент, который в нужный момент забывает русский язык… и нематерых туристов, которые не знают, что на Кипр нужна провиза… сам присутствовал при этих разборках, которые сжирали немеряно времени у агентов по регистрации…Уральцы везут потом по всему миру?
Зачем сравнивать посадку на борт без дальнейшего транзита (и где либо провиза/либо шенген) и посадку на борт, где одних справок и т.п. разрешений на въезд в период ковид ограничений огромное количество. Естественно все будут проверять тщательно. В общем похоже на поиски чёрной кошки там где ее нет)Уральцы возят контингент, который в нужный момент забывает русский язык… и нематерых туристов, которые не знают, что в Кипр нужна провиза… сам присутствовал при этих разборках…
Не для того они аэропорт меняли и цену сбивали, чтобы посадить больше агентов.Lacoste, я уже сказал… посадите побольше агентов по регистрации… раз на одну операцию уходит уйма времени… как это сделали все другие а/к… у Эмирейтс по 500 пассажиров на рейс, а эти не могут справиться со своими 100-120, большинство из которых дальше летят по 3-4 основным маршрутам…
У Этихада и Катара нет онлайн регистрации из ШРМ?? Или я что-то не понял?Той же онлайн регистрации нет, народ ещё перестраховывается и проверяет все долго.
Очевидно поломались.
У Катара точно не было последнее время. За этихад не скажу.У Этихада и Катара нет онлайн регистрации из ШРМ?? Или я что-то не понял?
Так там и так стоек не одна. Просто все ну ооочень медленно. Да и опять же у Катара не было онлайн реги из SVO.Lacoste, я уже сказал… посадите побольше агентов по регистрации… раз на одну операцию уходит уйма времени… как это сделали все другие а/к… у Эмирейтс по 500 пассажиров на рейс, а эти не могут справиться со своими 100-120, большинство из которых дальше летят по 3-4 основным маршрутам…