А с чем связано? Мне просто лететь ими на днях и для меня это полная неожиданность.У Катара точно не было последнее время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с чем связано? Мне просто лететь ими на днях и для меня это полная неожиданность.У Катара точно не было последнее время.
Да кто знает точно?))) Мы только предполагаем. Да и улетать на днях дело такое (можно и по погоде встрять). Расскажите в итоге.А с чем связано? Мне просто лететь ими на днях и для меня это полная неожиданность.
Да, в курсе ) Это для новых заявок с 00:00 22 декабря. Я попал в число счастливчиков, могу ехать.Igo, тут к слову:
Правительство Таиланда приостановило действие системы въезда в страну для туристов Test&Go и все программы «Песочниц» (за исключением Пхукета) в связи с распространением нового омикрон-штамма коронавируса.
Сегодня прямо совсем жестко (а самолет прилетел из Дохи полвосьмого утра). Представляю сколько стыковок слетело.У Катара сегодня, да и предыдущие дни задержки не большие, кстати.
смотрел на январь чет у них по старинке остались на определенные даты А320\А321 стоятEtihad на московском направлении уже начал менять борт на некоторые даты на 777, вместо 781, например 17 и 21 октября рейсы запланированы уже на 77W. Судя по этому факту, несмотря на уровень тарифов, рейсы загружаются очень хорошо.
Boeing 787-10 Dreamliner украшен с одной стороны персонажами из мультфильмов Looney Tunes и Tom & Jerry, с другой — супергероями из Вселенной DC.
Первый рейс выполнят в субботу, 27 июля, в лондонский аэропорт Хитроу. Самолёт будет также летать и по другим направлениям, таким как Дублин, Амстердам, Вена, Бангкок и Манила.
Также с запуском первого рейса Etihad выпустили новые подарочные наборы с изображением героев DC, которые будут раздавать на борту детям.