Дмитрий70
Местный
1. Очень логичный вывод. Вы напомните мне где я сказал, что ее нет? Мне она неизвестна.1. А если вы её не читали, не будучи в проекте - не значит, что её нет.
2. От ттх и цены зависит всё.
3. А ттх и цена в данном случае, как и со всеми прорывными проектами, является величиной труднопрогнозируемой.
4. Авиационное сообщество как и любой другой балаган никакого конструктива сюда не внесёт, особенно если понимать под этим сообществом наш дружный форумный коллектив
5. Он может быть распилом, но это точно вообще никак не связано с отсутствием в процессе народного балагана
2. Удивлен словом ВСЕ.
Вот уровень новизны продукта от заданных при разработке ТТХ зависит, а цена (разработки) это вообще вещь в себе, которая сама от многого зависит, но от нее не зависит многое (окупаемость проекта).
3. Труднопрогнозируемой? Уверен в том, что без этого определения параметра цены любой проект - поиск черной кошки в темной комнате, т.к. в проектном менеджменте обязательная величина для расчетов.
4. Здесь возможно и не принесет конструктива. Но обсуждение таких проектов, осуществляемых в том числе за счет госсредств, не есть ли предмет для экспертного сообщества? Если проект за деньги акционеров проводите без обсуждения. А если на "худую кобылу" ставка денег из бюджета, то почему бы и не обсудить проект? Или он тайна какая от налогоплательщиков?
Или финположение ОАК очень хорошее?