А справа вверху - придуманное к выставке обозначение "двигателя второго этапа" - 177С.... а слева реклама вариантов АЛ-31?
предыдущее обозначение было вроде "117"? ИМХО усовершенствовали что-то и вот тебе "177" - и заметьте ни одной новой цифры в "индексе"...придуманное к выставке обозначение "двигателя второго этапа" - 177С
"Всего на международной выставке в экспозиции ОДК будет показано восемь экспонатов, которые демонстрируют развитие технологий в российском двигателестроении. Среди них полноразмерные макеты перспективных и серийных двигателей для вертолетов и самолетов ВК-1600В, ТВ7-117СТ-01 и РД-93МА". Здесь читайте подробности Ростех - Медиа - Новости - Ростех впервые покажет авиационные двигатели нового поколения на Airshow ChinаИнтересно, какой совершенно новый двигатель для оперативно-тактической авиации покажут на Airshow China 2024? Р579-300? Изделие 30? Но эти двигатели уже трудно назвать премьерой. Неужели ТВД для нового ЛВТС?
ОДК впервые покажет авиационные двигатели нового поколения на Airshow Chinа Новости и пресс-релизы ОДК
ОДК впервые представила новейший авиационный двигатель пятого поколения Новости и пресс-релизы ОДКА справа вверху - придуманное к выставке обозначение "двигателя второго этапа" - 177С.
разве техзадание поступало на такую разработку ОДК?а так хочется новый турбовинтовой на 3500-5000 л. с.
Вряд ли. Судя по этому:Изделие 30 и 177С это один и тот же двигатель?
Изделие 30 – это принципиально новая конструкция.Несомненное преимущество новых российских двигателей – это возможность модернизировать двигатели прошлых поколений до самой современной версии во время капитального ремонта. При этом можно увеличить их ресурс или тягу», — отметил генеральный директор ОДК Александр Грачев.
Не понял – там что, композитные лопатки вентилятора?Вот фото таинственного изделия 177S на выставке
Посмотреть вложение 847586
Скорее всего, таки она. Не припоминаю я, чтобы там было сопло "с зубчиками".что-то мне сопло напомнило Салютовское на одном из их "предложений" более чем десятилетней давности...
...но может быть и иллюзия памяти...
Не могу ответить. В лопатках я сображаю примерно ничего. Сейчас схожу сфоткаю поближе.Не понял – там что, композитные лопатки вентилятора?
И правильно - ибо нехрен!Там стеклом закрыто,..
Я уже уехал оттуда.SDA, а можно как-то исхитриться фото сделать "с масштабом", чтобы реальный диаметр входа оценить?