В "мурзилках" рисуют, что хватает и 120.Mephistopheles сказал(а):Что б Атлантику по трекам нужен 180.
а на означенных должностях, могли несколько человек работать в один период?
спрашиваю, потому- что не знаю.
или разные организации попадают под определение: "организации по разработке, производству и обслуживанию авиационной техники"?
ау-сам.
там про двоих подозреваемых и пишут. один-под подпиской, второй- в розыске.
ау-сам
так в других же сообщениях была фамилия - Ильюшенков. А вечером и сами туполя "среагировали" на публикации в СМИ:кого они подали в розыск?
Пресс-служба ОАО «Туполев» информирует по поводу появившихся в СМИ публикаций в отношении бывшего исполнительного директора С.Ф.Ильюшенкова, что уголовное дело по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями) возбуждено по инициативе ОАО «Туполев» по факту невыгодных Обществу сделок с арендой недвижимости. В настоящее время ОАО «Туполев» оказывает всестороннее содействие следствию с целью компенсации ущерба.
ну, Казань и сейчас как-то выживает, и бред про 50 новых Ту-160 это не горячо и не холодно.А мне такая новость больше нравится...
ВВС России закупят не менее 50 бомбардировщиков Ту-160...
ну, Казань и сейчас как-то выживает, и бред про 50 новых Ту-160 это не горячо и не холодно.
лучше бы главком что-нибудь подобное выдал про Ту-95. а то жалко завод в самаре.
с братского форума:
"... На " Авиакоре" сейчас идут массовые увольнения. Народ увольняют целыми цехами. Работы нет. От 25 тысяч сотрудников, которые там работали в лучшие для завода годы, ныне осталось менее 1 тысячи. Неужели это конец? (((
28/05/2015 [11:42:55]
на Ту-160 титану не хватит. даже хитрый лис Шойгу, осторожно "распорядился оценить возможность достройки из задела высокой степени готовности" только 2! машин.Если верить бабкам у подъезда, то Ту-95 осталось летать 12-15 лет, дальше ПАК ДА должен пойти (в чем лично я, очень сильно сомневаюсь). А ту-160, на мой взгляд, поинтереснее будет чем 95-ый.
Видел сей борт. Антен много, но опознать можно только РЛС с САР (прошу извинить за не очень качественные фото)На самолет Ту-214 поставят комплекс радиоэлектронной борьбы «Порубщик» http://lenta.ru/news/2015/03/05/porubschik/#js-dlg
Получается, ПАК-ДА - всё?Ожидается, что серийное производство начнется с 2023 года.
Вроде звучало, что на ближайший период, а далее ПАК-ДА.Получается, ПАК-ДА - всё?
крыло без шарнира - это абсолютно другой самолет. просто убрав механизм поворота крыла вы много веса не с экономитеКрыло без шарнира - огромный выигрыш массы
Все характеристики в промежуточных значениях стреловидности давно известны. Другое крыло по конструктиву. В конкретной стреловидности однозначно лучшее по всем параметрам.крыло без шарнира - это абсолютно другой самолет. просто убрав механизм поворота крыла вы много веса не с экономите