Какое отношение ну ни разу не военный Ка-62 имеет к новостям ВВС?Первый полёт многоцелевого вертолёта Ка-62...
Папахи возить, значит военныйКакое отношение ну ни разу не военный Ка-62 имеет к новостям ВВС?
Как они быстро. Не прошло и четверти века.«Мы надеемся, что до конца 2016 года будет первый полёт Ка-62», – цитирует А. Михеева Интерфакс-АВН. По его словам, машина на 90% готова к этому полёту.
Разработка вертолета началась в 1990 году.
Первый опытный вертолет Ка-62 был продемонстрирован на авиационно-космической выставке МАКС-95 в г. Жуковском.
Первый полет вертолета предполагался в 1996 году.
Дальний, да, это новенькое развлечение за счёт бюджета.Это уже нечто новенькое
Откуда в нём папахи появятся, если его на вооружение принимать не собираются?Папахи возить, значит военный
Вы уверены, что запутался именно я?A_Z, вы чего-то совсем запутались.
Я говорил, что машина такой размерности армии нужна. Но не вышел каменный цветок. О причинах чего я не раз говорил.Лечили меня,что Ка-60 примут массово на вооружение.
Еще раз повторяю ключевое слово - ДВИГАТЕЛЬ. Хорошо видно?Но скорее, на базе Ка-62 появится нечто военное
Это-то каким боком к Ка-60/62 относится?Камовцы будут новый палубный вертолёт делать.
Моя формулировка звучала (и звучит) как "Ми-38 военным и нах не нужен". Основана она на знании того, что по поводу Ми-38 думают и говорят на Чкаловской и на Чёрной Речке.Кстати, вы там меня убеждали, что Ми-38 военные не возьмут.
А вы, наверное, считаете себя умнее и информированнее меня?Вы наверное себя главнее Владимира Владимировича и Сергея Кожугетовича считаете?
И что, это как-то противоречит тому, что я говорил?А ведь уже началась на днях программа испытаний Ми-38 в интересах МО. Предварительные прогоны.
Извините, но мне уже до тошноты надоели "новости в будущем времени". А уж в вашем исполнении...Потом и военные версии подоспеют.
А напрасно - человеку не стоит заниматься тем, что у него плохо получается.Думаю,..
Не в этой жизни....будет Ми-38 на замену "восьмёрок",
"И где только люди такую забористую траву берут?.."...а может ещё и наследника Ка-52 соорудят,как ультимативный аппарат с применением "стелс" технологий.
Такие "настаивания" принято подкреплять цитатой из оппонента, а не бла-бла.Я настаиваю,что говоря о "Касатке", вы не размерность имели ввиду.
Значит, хорошо это скрываете.Но я тоже о некоторых вещах осведомлён. )))
В Хабаровском крае Су-34 выполнили ночные полеты https://rg.ru/2016/09/19/reg-dfo/v-habarovskom-krae-su-34-vypolnili-nochnye-polety.html
Потому что не все пользователи авиафорума просматривают все разделы и ветки авиафорума - кто-то просматривает только конкретные разделы и ветки...Fencer, а зачем вы печатаете новости по два раза, да ещё дублируете в нескольких ветках? Может, не стоит так засорять форум?
Поддержу Бурундука.Потому что не все пользователи авиафорума просматривают все разделы и ветки авиафорума - кто-то просматривает только конкретные разделы и ветки...