Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соглашение о намерении это никого ни к чему не обязывающий документ - мало ли кто и чего намеревался, но сделать: не смог, не захотел и прочие "не".из новости можно сделать вывод, что Ка-62 начнёт поставляться где-то ближе к 2027 году....
Военная приемка. Новый Ми-8. Штурмовик для спецназа
За что наказывать?Пора наказывать за несоответствие заголовка и содержания!
38 минут героического эпоса, экскурса в историю, обзор модельного ряда...
Фильм то хорош, но заголовок не оответствует фильму.За что наказывать?
Очень подробный и качественный рассказ именно об особенностях Сапсана. И небольшой экскурс в историю 8-ки очень уместен - наглядно продемонстрировано, какой путь прошёл вертолёт за свои 60 лет.
Ну, а небольшое отступление к 172А3 тоже кстати - показывает, что новинки внедряют не только в военные версии, но и на гражданке.
Что же до героически эпоса, то эта великая конструкция достойна самых громких эпитетов. Заслужила!
По-мне - респект создателям фильма. Отличные съёмки, качественный текст, никаких ляпов. Журналист явно в теме. Это сейчас большая редкость.
Поясните плз!Сапсан это пример того, как не надо делать вертолёт.
присоединяюсь к вопросуПоясните плз!
Посторонним В, просит пояснить. Мне тоже хочется услышать пояснения.К какому вопросу?
Сейчас последует вопрос " Пояснить что? "Посторонним В, просит пояснить. Мне тоже хочется услышать пояснения.
roron, понятно, что все эти навороты имеют вес и снижают ПН. Но тут первично ТЗ заказчика - что для него важнее.сейчас вместе со всей этой
х... й мы попытаемся взлететь!
Вы точно уверенны что Ватагин и ко,что то решают?- а когда же будут оргвыводы по руководству АО "ОДК-Климов"?
Которое "умное, как моя жена после"(С)?