В США планируют модернизировать весь мировой парк F-35
Все истребители F-35 должны быть модернизированы в течение 90 дней с внесением доработки, направленной на решение потенциальной
www.aex.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не штатные летчики а резервисты. Как по моему они оборзели. Служат не по политическим пристрастиям а стране и народу.А забастовка пилотов - происшествие мелкое? А таких:
Israel’s Strike Eagle squadron join anti-government strike - AeroTime
Israeli air force F-15I pilots refuse to fly, joining the protest against the Netanyahu government’s controversial judicial overhaul.www.aerotime.aero
Пилоты ВВС Израиля (IAF) присоединились к растущей забастовке и инициировали встречи с официальными лицами по поводу планов премьер-министра Биньямина Нетаньяху по капитальному ремонту судебной системы страны.
В акции участвуют 37 из 40 пилотов 69-й эскадрильи «Молотов» ВВС, которые отказываются нести службу из-за того, что они назвали «переворотом» в правительстве, сообщает израильская газета Haaretz .
69-я эскадрилья — единственная эскадрилья IAF, летающая на F-15I, израильской версии ударного истребителя F-15E Strike Eagle.
А вроде как в прошлом году был принят запрет на поставки самолетов взакордонье?Первые Су35С поставили в Иран, судя по фоткам.
Не знаю насчет запрета, но в конце марта этого года они подписали договор с РФ.А вроде как в прошлом году был принят запрет на поставки самолетов взакордонье?
подписать договор и через неделю получить самолеты....Не знаю насчет запрета, но в конце марта этого года они подписали договор с РФ.
Судя по фото они в окрасе для Египта. Т.е. это отказники.подписать договор и через неделю получить самолеты....
Не знаю конечно. С Ираном сейчас особая дружба.
У Египта не было отказа от самолетов, по крайней мере за последний годСудя по фото они в окрасе для Египта. Т.е. это отказники.
Это видимо те, что в 2018 контракт с Египтом заключалиУ Египта не было отказа от самолетов, по крайней мере за последний год
от них не отказывалисьЭто видимо те, что в 2018 контракт с Египтом заключали
Видео фейк, никто ничего не поставил.Первые Су35С поставили в Иран, судя по фоткам.
Угу, читаем:Видео фейк, никто ничего не поставил.
А египетские в собственности Египта, если их поставят, то это уже арабы с персами между собой договорились.