Новости зарубежных ВВС

Реклама
Ну не знаю. Но факты говорят о том, что самолеты все таки скорее всего получили, пусть и не Египетские.
я НЕ говорил что самолеты НЕ могут быть египетскими.
Я говорил что Египет от самолетов НЕ отказывался.
А вот в какую сторону заведут политические игры - вопрос открытый.
Если Египет начнет поставку боеприпасов на Украину (как трындит желтая пресса), то их контракт вполне могут тормознуть, перенаправив самолеты в Иран.
Однако достоверных данных по такому гамбиту я пока не встречал. И даже слухов о таковой возможности не было.

Первую партию этих самолетов Тегеран получит уже в конце марта.
Ну и где? Сегодня в Иране ежегодный парад в честь дня армии, самое время показать.
Судя по фото они в окрасе для Египта.
Без понятия, где вы там окраску для Египта рассмотрели, явно виднеется красная звезда ВКС России, что ещё раз подтверждает то, что это фейк.

photo-2023-04-18-16-42-26.jpg

kl4gs, я не знаю какое видео смотрели Вы. Но фото были из Иранских сми. Ну а парад… зачем?

Последнее редактирование:
Египет потерял несколько МиГов во время переворота в Судане
Пишут что всего повстанцы захватили пять египетских МиГ-29, как минимум один точно сгорел. Судьба остальных под вопросом (где-то говорилось о трех сгоревших)
Самолеты прибыли в Судан для проведения совместных= учений но были захвачены во время мятежа. Так же в плен попало 177 египетских техников и пилотов (их уже вернули в Егмпет).

https://avia. pro/news/egipetskie-mig-29-unichtozheny-v-sudane?ysclid=lgor2n78uj2644258
(в ссылке удалить пробел)

Последнее редактирование:

Реклама

Реклама
Назад