прокуратор понтий пилат, ну у JetTime и еда и прохнапы и алкоголь в ассортименте, включая крепкий. Вовсю торговля. А с учетом особой любви финнов к алкоголю - всё это идет на ура!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже экспериментируют с продажей едыПобеда" и за деньги не хочет кормить
Я помню, они ещё до ковида грозились это сделать, но потом тема заглохла. Уже реально на каких-то рейсах продают?Уже экспериментируют с продажей еды
#ау
На рейсах они ничего не продают. Сейчас в SVO и VKO есть возможность заранее заказать харч и получить его у выхода на посадкуУже реально на каких-то рейсах продают?
Уже неплохо.На рейсах они ничего не продают. Сейчас в SVO и VKO есть возможность заранее заказать харч и получить его у выхода на посадку
Так это и на заре беды было во Внуково. Помню, тетечка прям из столовой приходила с телегой такой с едой к отбывающему гейту, голосила, "кому пирожки!" Но, видно, спроса особо не былоУже неплохо.
а фотки только мне не видно? Только что перезалил свои с ветке про Монино80-летний Douglas DC-3
Да мне тоже многие фотки на форуме давно не видно. Аж интерес падает к Авиафоруму.а фотки только мне не видно?
У меня видно и на тлф, и на ЭВМ.Сергей_Б, фото то есть, то нет, сайт жестко глючит. У меня так же. Но кто-то видит все, кто-то часть.
Всяко о самолете всё есть на видео на моем канале в Ютюб. Если что