Авторская ветка Нравится летать, или полеты со Stalevar

Не авиа, но мини-путешествие, точнее велопрогулка!
Меня давно просили ребята снять - где и как я катаюсь. Раз есть экшн камера - то вот и маршрут. Самый длинный и красивый.
Единственное, не учел что в такой ветер надо было петличку взять - микрофон жестко задувало ветром и в видео много шумов. Я сделал что смог на монтаже, добавил описаний, но всё равно - извиняюсь за качество звука. Это была проба пера.
Новые поездки будут с учетом первых косяков!

И вообще - это мое САМОЕ ДЛИННОЕ ВИДЕО!
Лайф-рубрика с рассказом. Спасибо за просмотры!

Реклама
С пылу с жару - по следам поездки в США спешу выпустить первый, самый сочный ролик. Верто-тур - это тысячекратно круто. Каждый потраченный цент - не зря.
Как минимум еще 2 ролика будут впереди. :)

Стас, а сколько стоила эта вертопрогулка? Вроде в ролике не было.

прокуратор понтий пилат, ой забыл сказать - дорого, Лёша :). Со всеми сборами - 270$ на человека. С другой стороны - просто поход на смотровую площадку на крышу небоскреба - это 100-150$ на человека. Так я тут море удовольствия получил, и как фанат авиации и просто со всех сторон Манхэттен глянул

Итак - Поездка в Америку! Это было увлекательно, это было круто! Но обратный путь был тернист - проблемы на первом плече, косяки при перебронировании на втором. Еле добрались, нервов поели нам изрядно!
Советы путешественникам в ролике - от меня, опыт других. Интересно и познавательно, я надеюсь!

На пересадке в Амстердаме было время поснимать движуху, тем более, что торец здания выходов Д в упор расположен к двум рулежкам, и еще и имеет отличное застекление без помех.
Потому мне хватило времени и материала на новый ролик по planespotting в Amsterdam Schiphol.

Пока вкатываемся в новый учебный сезон и планируем новые полеты - развлекаемся новыми поездками на велике!
Ошибка прошлого раза - отсутствие петлички учтена и в этот раз все отлично!

Ну что, исторический момент, вызванный турбулентностями текущих событий! Русский сегмент ютюба стремительно умирает. Просмотры из России упали донельзя :( - остались самые стойкие, на костылях VPNов и GoodbyeDPI.
Потому это мое первое видео полностью на английском языке (ну хорошо, там есть одна русская фраза), будет моей фишкой :)). Обсуждал с другими блоггерами и знакомыми - пора, пора переходить. англоязычный сегмент бесконечен, если есть возможность делать на английском - надо делать.
Надеюсь друзей, подписчиков и фанатов русскоговорящих это не распугает! :)
Сгонял на Сааремаа, в Курессааре - на 4 видах транспорта и плюс пешком.

Наконец-то - новый сюжет на канале! (там еще недавно shorts вышел, тоже гляньте! Спасибо)
Я собирался лететь на KLM 4 сегмента, но в KLM решили иначе и я полетел 3 сегмента двумя другими авиакомпаниями, не меняя билет, но меняя полеты внутри бронирования. (в рейтинге о KLM я описал ситуацию).
Теперь вот видео о необычной поездке :)
Спасибо за просмотры и поддержку!

Реклама
Назад