А удалось ли зато доказать что гравитация таки есть, или нужен более сложный эксперимент?В Калифорнии (США) трагически погиб 64-летний астронавт Майк Хьюз, пытавшийся доказать, что Земля плоская.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А удалось ли зато доказать что гравитация таки есть, или нужен более сложный эксперимент?В Калифорнии (США) трагически погиб 64-летний астронавт Майк Хьюз, пытавшийся доказать, что Земля плоская.
У нас в КБ эта фраза значила " нихрена не получилось и не получится, но наверх об этом докладывать нельзя".В настоящее время проводится детальный анализ полученных в ходе испытаний данных.
Так бревно прямо снизу через сопло в камере сгорания и торчит. Я так понимаю, что бревно это чисто сгораемая подставка для свечи, которая находится в его торце.Про деревянные зажигалки для Союза, я слышал давно.
И меня не удивляет такое зажигание с помощью лучины. Дёшево и сердито.
Меня больше удивляет, что смесь нужно поджигать снаружи!
Почему нельзя вставить свечу зажигания прямо внутрь камеры сгорания?
думаете бревно засовывают аж по самое не балуйся?Так бревно прямо снизу через сопло в камере сгорания и торчит. Я так понимаю, что бревно это чисто сгораемая подставка для свечи, которая находится в его торце.
Внешне оно именно так и выглядитдумаете бревно засовывают аж по самое не балуйся?
Потому что потребует дополнительных трубопроводов, мембран, клапанов, и т.п. (ц)Меня больше удивляет, что смесь нужно поджигать снаружи!
Почему нельзя вставить свечу зажигания прямо внутрь камеры сгорания?
Разумеется. Иначе не загорится. Вот так примерно выглядит в разрезе. Это не РД-107, но принцип тот же. Ранние двигатели часто так зажигали.думаете бревно засовывают аж по самое не балуйся?
В марте 2019 года корабль Crew Dragon совершил свой первый испытательный беспилотный полет на МКС. Первый пилотируемый пилот запланирован на май нынешнего года.«Для космонавтов такие дозы по нашим нормативам допустимы, а туристы получат ее согласно купленным билетам», - констатировал Шуршаков.
Астронавт Ричард Гордон умер в 2017 году в возрасте 88 лет. Пит Конрад в 1999 в возрасте 69 лет. Оба члены экипажа Джемини-11 с двумя витками в апогее 1370км.Компания Space Adventures отправит их на аппарате Crew Dragon на рекордную высоту в 1000 километров. А это чревато облучением - доза радиации может быть сопоставима с той, которую получали ликвидаторы на Чернобыльской АЭС за год.
Если бы это был не американский Дракон а российский "Змей-Горыныч" никто бы и не вякнул... Политика-с......Надо было доктору тому ещё добавить, что в Америке негров убивают....
Конечно летать в космос вредно, но зачем из этого сенсацию-откровение делать?
Какая-то рогозинщина.
угу, "может быть сопоставима", а может и не бытьА это чревато облучением - доза радиации может быть сопоставима с той, которую получали ликвидаторы на Чернобыльской АЭС за год.
это только лишний раз доказывает, что полеты на Луну - фейкAlexS, по программе Аполлон летали ещё дальше. Специально проверил: бОльшая часть летавших на лунную орбиту и на Луну прожила более 80 лет, человек десять до сих пор живы. А ведь полвека прошло.
там нигде не написано, что Космокурс сам разрабатывает железоРоссияне смогут на 6 минут оказаться в космосе за 16 миллионов рублей