с(к)рам, угу ))AGILE!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с(к)рам, угу ))AGILE!
Ну ладно, а что там входит в эту формулировку? Смежники нет? Детали бы хотелось - кто что с чем. Может это единственная программа у кб которое или убивать или хоть так жить позволить.А зачем на НАСА ровняться в худших их проявлениях?
Мне, как человеку занимающемуся ОКРами, до соплей обидно, когла всяким профессиональным бездельникам дают охрениярд на ЭП, а мне прощают и ЭП и ТП, и за каждый рубль руки выворачивают! 4 часа на форматку - непозволительная роскошь!
Можно подумать, что если люди рисуют ракеты, то больше ни чем другим заниматься не могут...Может это единственная программа у кб которое или убивать или хоть так жить позволить.
Система "форматок" работает только когда коллектив огромный, и его кормить нужно.SDA, ну, инженеры раздувают форматки потому что система того требует. Уверен, все бы рады были делать документы четко и по делу
Тут имхо конечно только один рецепт - если дальше такое кб нужно - надо сохранять. если нет - надо хоронить.Дожидаясь только "профильных" заказов они будут только деградировать.
Пусть так. Не буду спорить, кого хоронить, а кого поддерживать.Тут имхо конечно только один рецепт - если дальше такое кб нужно - надо сохранять. если нет - надо хоронить.
Рациональность затрат вы хотите посчитать? На космос?Пусть так. Не буду спорить, кого хоронить, а кого поддерживать.
Понимаете, когда вам государство даёт деньги, за них нужно отчитаться. За каждую копейку.Рациональность затрат вы хотите посчитать? На космос?
Это же не говорит о том, что любая инвестиция государства - говно? Я не пытаюсь оправдать толпу "присосавшихся". Но сам по себе факт инвестиций - это положительный факт.Понимаете, когда вам государство даёт деньги, за них нужно отчитаться. За каждую копейку.
я возмутился вот этим конкретным случаем, а не обобщал все госинвестицииЭто же не говорит о том, что любая инвестиция государства - говно? Я не пытаюсь оправдать толпу "присосавшихся". Но сам по себе факт инвестиций - это положительный факт.
вот поэтому этот ярд дают не вам, а кому следуетИ я не вижу ни одного законного способа отчитаться за 1,1 млрд денег при разработке Эскизного проекта (даже не эскизно-тнхнического) целью которого является чугунная рама.
Типа мимо вас проблежал? Откуда такая злорадность?вот поэтому этот ярд дают не вам, а кому следует
типа нетТипа мимо вас проблежал? Откуда такая злорадность?
Rework. Раз в пятый уже.AGILE!
Либо журналисты как всегда ничего не поняли. И ярд дают совсем на другое.То есть либо там будет воровство, либо какие-то не совсем законные преференции..
Это про запуск Ангары сегодняшний?На ютьюб не выложили, значит ничего не было! )
И я говорю что нужны совсем другие двигатели с совсем другим ресурсом для 500Мвт электрической мощности.Так ид500 35 квт только