ну, РОСКОСМОС хоть святой водой окропит...а Роскосмос страхует запуски типа Науки? НАСА емнип свои научные миссии не страхует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, РОСКОСМОС хоть святой водой окропит...а Роскосмос страхует запуски типа Науки? НАСА емнип свои научные миссии не страхует
Кто знает, страхуют ли наши запускальщики старты ракет в интересах Минобороны?Да, страхует с каких-то пор. Точно помню, что «Спектр-РГ» был застрахован.
P.S. Фобос-Грунт тоже был на страховке.
МО не страхует, насколько я знаю. Зачем платить лишние деньги?Кто знает, страхуют ли наши запускальщики старты ракет в интересах Минобороны?
МО не страхует, насколько я знаю. Зачем платить лишние деньги?
С виновных в любом случае взыскивают.убыток с виновных взыскивают?
"нужные руки" - это Боинг?dbms, я все-таки думаю что это не худший вариант. Деньги выбивать этот старикан умеет, а то что он будет выбивать из в пользу Боинга и Ко – это вполне своевременно, учитывая необходимость расширения расходов на Artemis.
SpaceX все же вряд ли светит заказ на HLS, при любом раскладе. Конгресс даст миллиарды на космос только если они окажутся в нужных руках. И лучше уж так, чем никак )
растащат же )Конгресс даст миллиарды на космос только если они окажутся в нужных руках.
"He can’t stand a liar, and he hates a thief"А чем "пионер-пройдоха" хуже?
Тем, что традиционные аэрокосмические компании типа Боинга многие десятилетия назад распределили свои производственные цепочки так, что почти в каждом штате делают какое-нибудь оборудование. Не сами они, так подрядчик. Поэтому когда представители штата голосуют за бюджет НАСА, они голосуют и за сохранение рабочих мест своих избирателей. Плюс, деньги корпораций давно купили им множество лоббистов и полезных связей, которые всегда важны, когда дело доходит до распределения госзаказа."нужные руки" - это Боинг?
А чем "пионер-пройдоха" хуже?
Легко — Кендра Хорн. Ещё один друг Боинга, SLS и большая любительница кост-плюс контрактов.растащат же )
ну и мне интересно - а какой тогда был "худший вариант"? только чтоб чур реалистичный
Только Маск (СпейсХ плюс Тесла) уже дороже, чем Боинг...SpaceX на этом фоне в глазах конгрессменов — кучка хипстеров (с) Конаныхин, которые там что-то взрывают.
не уверен, что она сильно хуже Нельсона - те же яйца, только без оныхЛегко — Кендра Хорн. Ещё один друг Боинга, SLS и большая любительница кост-плюс контрактов.
Ладушки. А кто в таком случае — хороший, годный кандидат на должность директора НАСА? )не уверен, что она сильно хуже Нельсона - те же яйца, только без оных
да фиг его знает на самом деле ))Есть ли у нас реалистичный пример?
Бизнес идея тысячелетия: сдать им в аренду ДОРа.Ладушки. А кто в таком случае — хороший, годный кандидат на должность директора НАСА? )