а сколько народа в городах не воспользуется бесплатным инетом? При нормальной скорости?тяжелый случай
допустим взять РФ - сколько провайдеров можно разорить, раздав "бесплатный интернет" в сельской местности? какие конкретно провайдеры разорятся?
они почти все открытые общества, отчетность доступна - давайте, покажите на цифрах какой провайдер не вынесет такого нападения
а то все трындите только
у вас какой-то сленг агитаторский.это называется слив
а Конаныхин ваш убогий клоун, собирать ему я бы доверил только стеклотару
да не будет там нормальной скорости, вы же носите ссылки на vsatmana - ну сходите почитайте как оно работаета сколько народа в городах не воспользуется бесплатным инетом? При нормальной скорости?
я тоже уверен что нет, и дальше что?Завтра Китай предлагает Маску реально большую кучу денег за старлинк. Ну х10 например от стоимости. Как вы считаете, Старлинк будет продан Китаю? Уверен что нет.
что военный трафик США?Ну а про военный трафик США через старлинк я вас уже спрашивал, а вы молчите.
Ну это пока. Концепция старлинка то понятна. А скорости со времени будут расти - это же очевидно. А что касается аналитики Канонихина - я не впрягаюсь за него, но там % 80 фактологии обычно соответствует. Но это не важно.да не будет там нормальной скорости, вы же носите ссылки на vsatmana - ну сходите почитайте как оно работает
Наив. В этом и прикол концепции Старлинк. Добрый дяденька Маск раздает всем халявный интернет. Особенно врагам. Это проект из разряда мечтаний "Большого Брата" Оруэла. Ну и вояки - вы гибридных вояк в их список добавили?вояки скорее свою собственную сеть на такой же технологии развернут, нафига им с гражданскими толкаться?
закажут Маску отдельные спутники и все, денег у них хватит
там 0% соответствует, одни бредни безграмотного алкашаА что касается аналитики Канонихина - я не впрягаюсь за него, но там % 80 фактологии обычно соответствует.
наив у вас, какие-то детские представления о всемогущей военщинеНаив. В этом и прикол концепции Старлинк. Добрый дяденька Маск раздает всем халявный интернет.
Я не хочу об этом спорить, не заставляйте меня пожалуйста. По моей оценке там довольно много адекватной инфы.там 0% соответствует, одни бредни безграмотного алкаша
с вашей оценкой мы уже разобрались жеПо моей оценке там довольно много адекватной инфы.
она очевидно стоит довольно недорого - вам же лень разбираться с фактами, проще просто навыдумыватьОй.. мне так не хочется самому искать и проверять фамилии - это долго и нудно.
и как, сопоставили? много госзаказов на Старлинк нашли?Сопоставляем это со скоростью получения СпэйсХ госзаказов.
Оскорбления - лучший выход из разговора? Опровегните лучше военное применение Старлинкас вашей оценкой мы уже разобрались же
там нет никаких оскорблений, вы сами признались что факты для вас "это долго и нудно" - за язык вас никто не тянулОскорбления - лучший выход из разговора?
легко - военные не применяют СтарлинкОпровегните лучше военное применение Старлинка
Смётесь? СпейсХ на госзаказы сел сразу и плотно. На военном космодроме. Тру бизнес. Селф майд ман. Рили?и как, сопоставили? много госзаказов на Старлинк нашли?
Это вранье. Еще раз прочитайтелегко - военные не применяют Старлинк
над вами? да, грешен, посмеиваюсьСмётесь? СпейсХ на госзаказы сел сразу и плотно.
это сущая правдаЭто вранье. Еще раз прочитайте
Да я за смех и не обидчив. Я правда уже перестал понимать, что вы пытаетесь доказать? Что У Старлинка нет канала армии сша? Так он есть. Или, что Старлинк не является для штатов стратегически важной ситемой? Так вы сами признали, что Китаю его никак не продадут. На вопрос, пустит ли Старлинк военный трафик Китая к себе, и не отключит в случае конфликта - вы даже не ответили.над вами? да, грешен, посмеиваюсь
госзаказы на Старлинк? или вы контракт на доставку астронавтов к МКС рассматриваете в контексте финансирования Старлинка коварной военщиной?
тогда вам шапочку из фольги надо поправить
шта? какой такой "канал армии сша"? что вы несете?Что У Старлинка нет канала армии сша? Так он есть.
в настоящий момент нет, не являетсяИли, что Старлинк является для штатов стратегически важной ситемой?
военный трафик это что? и вы уверены что Китай прямо спит и видит, очень хочет его обязательно гонять через Старлинк?На вопрос, пустит ли Старлинк военный трафик Китая к себе, и не отключит в случае конфликта - вы даже не ответили.
Лично открыто откажитесь от Старлинк, проагитируйте всё вокруг, что шевлится и всё. Проект США загнулся.И вы теперь утверждаете, что Старлинк - это не проект в системе "безопасности" США? Вам самому не смешно?