Теперь? За что вы так принизили северокорейцев? Они в 2012 уже запускали спутник на орбиту. С тем, чтобы "уронить" боеголовку в любой точке планеты - это только в фантазияхговорит как минимум о том что они теперь такой "спутник" но с ядерной БЧ могут уронить в любой точке планеты.
ну, да. они ж еще в 1998 году заявляли о запуске первого своего спутника. Правда тот спутник никто кроме северных корейцев не увидел и не слышал. Что ж касается декабрьского (апрельский - пшик) запуска 2012 года то этот спутник по сути типа чугунная болванка на орбите, российские специалисты, например, считают, что он вышел из строя практически сразу после старта.Они в 2012 уже запускали спутник на орбиту.
если я правильно понял, то этим комментарием Sergey-nn дает нам понять, что дело не в спутнике, а в испытаниях баллистической ракеты, которой злобные северокорейцы грозят всем кому ни попадя.говорит как минимум о том что они теперь такой "спутник" но с ядерной БЧ могут уронить в любой точке планеты.
Для Сергея, по видимому, что спутник, что болванка, что ядерная бонба - все почти одно и то жечугунная болванка на орбите
А я пытаюсь дать понять, что спутник имеет запустить на орбиту абы какой спутник - это не всегда то бе самое, что запустить на орбиту не абы какую, а реально существующую ядерную боеголовку КНДР@Sergey-nn дает нам понять, что дело не в спутнике, а в испытаниях баллистической ракеты
Заряд кирпича разве зависит от того, с какой высоты кирпич падает?Ученые выявили мощный космический луч неизвестной природы
Лучи с таким зарядом теоретически не должны были существовать, в 1991-м схожая частица потрясла астрофизиков. Ученые сравнили ее заряд с падением кирпича на ногуwww.rbc.ru
Какая прекрасная метафора: частица несёт в себе энергии столько же, сколько кирпич, упавший с уровня пояса на ногу)))
Ну, речь об энергии, а не электрическом заряде. Так что эВ кирпича прямо пропорционален высоте, W = mgh, как учили в школе, если формулу не путаюЗаряд кирпича разве зависит от того, с какой высоты кирпич падает?
Спасибо, исправил!...минут?
почему выхлоп зелёного цвета?
Огонь, вода и медные трубы?почему выхлоп зелёного цвета?
Я думаю, это все же не медь, а TEA-TEB (a.k.a. «жидкость для розжига»).Огонь, вода и медные трубы?
ну теперь дело за малым
#сарказм ау