О космосе - общая ветка

Реклама
я смотрела отзывы на Вайлдбериз, что-то приходит вообще протухшее( , но есть и такие, кто в восторге. меня , честно, смутило то, что ассортимент на сайте изготовителя гораздо беднее, не продают ли подделки?

я смотрела отзывы на Вайлдбериз, что-то приходит вообще протухшее( , но есть и такие, кто в восторге. меня , честно, смутило то, что ассортимент на сайте изготовителя гораздо беднее, не продают ли подделки?
Вроде там есть магазин, который прикидывается официальным 🤷‍♂️

приземлимся ненадолго
кто-нибудь пробовал космическое питание? отзывы диаметрально противоположные, ну творожная паста - это еще можно представить, а борщ и торт?
Знаю людей, которые дарят его иностранцам. Прекрасный подарок, все в восторге!)

как человек, отвечающий за кормление, я таки обязана это попробовать))
а борщ в блендер в сыром виде

Реклама
С другой стороны, когда мы борщ пережёвываем, то и получается вкус "борща-пюре."

А когда картошку варёную - то варёное пюре?
Ай-ай, подмена тезиса. :)
Варёный картофель и картофельное пюре - разные блюда.
Борщ из тарелки и борщ из тюбика - одно.
Но это офф, конечно.

Блин!
Ну вас!
Навеяли...
Вспомнилась сентенция:
"Кажется, это уже ели до нас..." :unsure:

20231121-nk.jpg

Северокорейские власти объявили об успешном запуске ракеты-носителя с разведывательным спутником, сообщают во вторник южнокорейские СМИ. Отмечается, что, согласно Пхеньяну, ракета-носитель "Чхоллима-1" вывела на орбиту спутник "Маллиген-1". Ее запустили с полигона Тончхан-ни.

Северокорейские власти объявили
северокорейские власти могут объявлять все что угодно. В самом запуске практически баллистической ракеты можно не сомневаться (хотя вывод спутников такой ракетой вроде как считается нарушением какой-то резолюции Совета Безопасности ООН), а вот про успешный вывод спутника - это пока никто не подтвердил. Изучив обломки [с двух предыдущих неудачных запусков], Южная Корея заявила, что северокорейский спутник был настолько сырым, что никогда не смог бы служить в качестве функционирующего спутника-шпиона, даже если бы его поместили на орбиту.

Реклама
северокорейские власти могут объявлять все что угодно. В самом запуске практически баллистической ракеты можно не сомневаться (хотя вывод спутников такой ракетой вроде как считается нарушением какой-то резолюции Совета Безопасности ООН), а вот про успешный вывод спутника - это пока никто не подтвердил. Изучив обломки [с двух предыдущих неудачных запусков], Южная Корея заявила, что северокорейский спутник был настолько сырым, что никогда не смог бы служить в качестве функционирующего спутника-шпиона, даже если бы его поместили на орбиту.
пальцЫ разгибать можно сколько угодно, но вывод спутника на орбиту говорит как минимум о том что они теперь такой "спутник" но с ядерной БЧ могут уронить в любой точке планеты.
Что же касается кронвенций ООН - их та самая "ООН" и "мировое сообщество" уже давненько послали в "пешее эротическое" , так что они без всяческих угрызений совести могут поступить аналогичным образом

Назад