А картофель фри в тюбике??а борщ и торт?
Надо будет попробовать заказать с Озона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А картофель фри в тюбике??а борщ и торт?
Вроде там есть магазин, который прикидывается официальнымя смотрела отзывы на Вайлдбериз, что-то приходит вообще протухшее( , но есть и такие, кто в восторге. меня , честно, смутило то, что ассортимент на сайте изготовителя гораздо беднее, не продают ли подделки?
Знаю людей, которые дарят его иностранцам. Прекрасный подарок, все в восторге!)приземлимся ненадолго
кто-нибудь пробовал космическое питание? отзывы диаметрально противоположные, ну творожная паста - это еще можно представить, а борщ и торт?
Заточенность отрасли на туризьм и сувениризьм -- залог коммерческого успеха...Знаю людей, которые дарят его иностранцам. Прекрасный подарок, все в восторге!)
меня больше интересует вкусовой результат блюд "борщпюре" или "тортпюре"))Заточенность отрасли на туризьм и сувениризьм -- залог коммерческого успеха...
А когда картошку варёную - то варёное пюре?С другой стороны, когда мы борщ пережёвываем, то и получается вкус "борща-пюре."
Ай-ай, подмена тезиса.А когда картошку варёную - то варёное пюре?
Вы его жуёте?! >8()С другой стороны, когда мы борщ пережёвываем, то и получается вкус "борща-пюре."
северокорейские власти могут объявлять все что угодно. В самом запуске практически баллистической ракеты можно не сомневаться (хотя вывод спутников такой ракетой вроде как считается нарушением какой-то резолюции Совета Безопасности ООН), а вот про успешный вывод спутника - это пока никто не подтвердил. Изучив обломки [с двух предыдущих неудачных запусков], Южная Корея заявила, что северокорейский спутник был настолько сырым, что никогда не смог бы служить в качестве функционирующего спутника-шпиона, даже если бы его поместили на орбиту.Северокорейские власти объявили
пальцЫ разгибать можно сколько угодно, но вывод спутника на орбиту говорит как минимум о том что они теперь такой "спутник" но с ядерной БЧ могут уронить в любой точке планеты.северокорейские власти могут объявлять все что угодно. В самом запуске практически баллистической ракеты можно не сомневаться (хотя вывод спутников такой ракетой вроде как считается нарушением какой-то резолюции Совета Безопасности ООН), а вот про успешный вывод спутника - это пока никто не подтвердил. Изучив обломки [с двух предыдущих неудачных запусков], Южная Корея заявила, что северокорейский спутник был настолько сырым, что никогда не смог бы служить в качестве функционирующего спутника-шпиона, даже если бы его поместили на орбиту.