SDA
Старожил
Это за что же их так?
Все эти НИИЧАВО сосут бюджет с минимальным выхлопом.
Ну а сейчас ищут крайних. Не там ищут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это за что же их так?
Ну если такими расстрелами смогут добиться улучшения выхлопа - то уже неплохо.Все эти НИИЧАВО сосут бюджет с минимальным выхлопом.
Ну а сейчас ищут крайних. Не там ищут...
Было три договора (концов сейчас не найти - реестр засекретили), на которые энтот самый НИИ получил от Минпромторга субсидии в размере 631, 580 и 480 млн руб. (именно субсидии - это не относится к оплате контракта). Субсидии считаются "безДвозДмезДными - то есть дагом", но только при условии выполнения договоров, на выполнение которых оные субсидии были выделены. Факт подачи иска означает, что НИИ оные договоры не выполнил. При этом НИИ "хвалился", что работает с МО, ФСО и другими серьёзными конторами...Это за что же их так?
Не так давно брал её на рынке - "органолептически" отличается от той ленты, что была в советские времена. Даже цвет другой.Штош, синяя изолента на месте.
Разбор картинки
Да, формально нет ни одной импортной детали.Пишут, что это блок управления ПД-14 и что здесь нет ни одной иностранной детали. Неужели?
Это, если я не путаю, разработка недавно упомянутого вами "Миландра" - а производство тайваньское?Процессоры на заднем плане скорее всего 1986ВЕ1Т.
Не согласен. Та же самая, тот же запах и те же свойства - со временем все крепче склеивается в отличие от китайского и иже подобного.Не так давно брал её на рынке - "органолептически" отличается от той ленты, что была в советские времена
Да, вы не путаете.Это, если я не путаю, разработка недавно упомянутого вами "Миландра" - а производство тайваньское?
и это только то, что не разлетелось в клочья...Вражеские компоненты в отечественном вооружении.
В той статье нет самого интересного: откуда материалы берут те заводы и в какой стране находится сервисная поддержка для их оборудования.Владельцем одного из ведущих российских производителей печатных плат «Технотех» стала компания, связанная с «Триколором» и GS Group.
Хорошая (на мой взгляд) обзорная статья по печатным платам, с цифрами.
Там были специальные люди, которые и клочья собирали.и это только то, что не разлетелось в клочья...