полностью автономную от человека систему управления напишете, чтоб она крутилась на 100 мгц?любым неспешным объектом типа пассажирский самолёт
если да, то пишите в Арбуз-Боинг скорее, вас озолотят же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полностью автономную от человека систему управления напишете, чтоб она крутилась на 100 мгц?любым неспешным объектом типа пассажирский самолёт
Не озолотят.полностью автономную от человека систему управления напишете, чтоб она крутилась на 100 мгц?
если да, то пишите в Арбуз-Боинг скорее, вас озолотят же
то есть для чего-то посложнее, просто "хорошего кода" уже не хватит и все же пригодятся "распараллеливание, многоядерность, терабайты памяти, виртуализация, гигафлопы и прочие вещи"?В третьих, где я написал, что они будут управлять полётом, как верхней функцией?
А таки да, такие процессоры вполне потянут управление системами самолёта.
Для САУ терафлопы не нужны.то есть для чего-то посложнее, просто "хорошего кода" уже не хватит и все же пригодятся "распараллеливание, многоядерность, терабайты памяти, виртуализация, гигафлопы и прочие вещи"?
я писал не про персональный гаджет, а про сервера "социальных сетей".Да и девочкам для инстаграмма хватает смартфона китайского дешевого. Для понтов некоторые покупают и подороже.
Очередная попытка выдать глупость за мудрость.Да и девочкам для инстаграмма хватает смартфона китайского дешевого. Для понтов некоторые покупают и подороже.
Физики-ядерщики тоже обойдутся лет на пять имеющимся резервом.
Просто почистят реестр операционки, вот и будут рабочие программы летать.
А что дальше - трудно описать.
Как гоалрят сами физики, будущее не существует, поэтому физически описать невозможно.
Ха. Не смешите.И даже за 2-3 года все очень сильно отстанет и станет местечковым.
Попробуйте позвонить в любую подходящую организацию и попробуйте хотя бы калькулятор 'Электроника' купить под списание.Вы приведете пример организации, где каждые 2-3 года обновляется цифровая техника? Телефончик сообщите, я им позвоню, куплю под списание.
Зачем? У меня есть еще с 89 года "Электроника МК-52". Кстати, до сих пор исправна.Попробуйте позвонить в любую подходящую организацию и попробуйте хотя бы калькулятор 'Электроника' купить под списание.
Можно предположить, что подобные заводы в итоге войдут в какой-нибудь ростех.Не прошло и полгода...
Исеть прислала запрос на потребные модели разъёмов типа ARINC600.
Пишут, что "прорабатывают вопрос финансовой целесообразности" производства СКП345 полностью своими силами.
Я то им напишу, что нам нужно аж 20-30 разъёмов в год.
И все так им напишут. Потому что самолётов у нас в год сколько производится? Вот то то же...
Исеть посчитает и поймёт, что финансовой целесообразности нет.
Это я к чему пишу? К тому, что компонентная база должна иметь огромный рынок сбыта, чтобы быть выгодной.
У меня есть сомнения, что именно дефицит элетрочипов является причиной приостановки выдачи биометрических паспортов.
Какая разница в каком колхозе находится производитель ЭРИ?Можно предположить, что подобные заводы в итоге войдут в какой-нибудь ростех.
какого жирного контракта лишился инфинеон. самострел в ногу.В Германии подтвердили остановку экспорта в Россию чипов для загранпаспортов
Немецкая компания Infineon прекратила поставку в РФ чипов для биометрических загранпаспортов.www.fontanka.ru
Первым в ногу выстрелил не Инфинеон....какого жирного контракта лишился инфинеон. самострел в ногу.
считаете, что не обошлось без коррупции?Первым в ногу выстрелил не Инфинеон....
Infineon лишился, KMW приобрёл.какого жирного контракта лишился инфинеон. самострел в ногу.