Что бы палки в колеса вставить. У нас ведь и вентиляторы не выпускают - от слова совсем.Вопрос про вентиляторы? Это к чему?)))
Ну за 750 это наверно типа к умному дому?Что бы палки в колеса вставить. У нас ведь и вентиляторы не выпускают - от слова совсем.
С вентиляторами и тостерами они меня удивили.Типа товары двойного назначения. Вопрос про вентиляторы? Это к чему?))) Или Задорнов был прав?
P.S. Понятно, что соблюдать это не будут, но все таки
Вариант.С вентиляторами и тостерами они меня удивили.
Надо спросить у коллег на заводе "Атлант" откуда они пластмассу термостойкую берут для своих разъёмов.
Уж не с тостеров ли?
Видать, просто сработал таймер "к годовщине", а времени/желания проработать список не было.SDA, с другой стороны - а почему именно такой ценовой порог? В дешевле на бакс нету нужных компонентов? А может…. Вспомним как у нас машины продают чтобы налог не платить… Скоро, условно, айфоны/Самсунги топовые дешевле станут?
Не знаю может где в серверных или еще где есть вентиляторы, работающие 24/7. Они пусть и китайские могут быть, но брендовые, тут китайцы не отправят уже.Хотя, ну не понимаю реально - нафиг они тут нужны то кому то… а с учетом того, что все это из Китая идет
У меня упоминание тостеров и вентиляторов тоже вызвало усмешку, но когда посмотрел на ценовой порог, то появились некоторые другие мысли.Видать, просто сработал таймер "к годовщине", а времени/желания проработать список не было.
Вот и придумали какой-то непонятный список.
Либо в перечисленные категории смешных тостеров попадают какие-то иные, более интересные вещи с таким же кодом ТН ВЭД
У нас на работе, в помещении где работает оптиковолоконная вся аппаратура вентиляторы инверторные, Сименс. Там да микроконтроллеры стоят, вентиляторы до обалдения тихие. Кондиционеры тоже инверторные.Так что вероятно основной причиной этого списка является электронная начинка.
Откуда в тостере и вентиляторе крутой процессор с температурным диапазоном хотя бы "индастриал"? Пусть даже за 1000 баксов. Там просто нет функций для такого процессора.У меня упоминание тостеров и вентиляторов тоже вызвало усмешку, но когда посмотрел на ценовой порог, то появились некоторые другие мысли.
Это не ширпотреб за 2-5 тыс руб. Это навороченные изделия с достаточно серьёзными микропроцессорами. Как сказал один мой родственник, который связан с авиационной электроникой, "твой домашний робот-пылесос оснащён гораздо более крутым процессором, чем Боинг Макс".
Так что вероятно основной причиной этого списка является электронная начинка.
Ну и плюс с учётом цены, это ограничение для люксовых товаров. Вероятнее всего, бабушка не пойдет покупать вентилятор стоимостью в несколько среднемесячных зарплат или пенсий. Это другая ценовая аудитория.
Специалисты «Росэнергоатома» (электроэнергетический дивизион госкорпорации «Росатом») начали тестировать персональные компьютеры «Бобер». В дальнейшем компания планирует внедрить эти устройства в свою инфраструктуру.
«Концерн... закупил первую партию отечественных персональных компьютеров "Бобер" на базе процессора "Байкал" и проводит подготовку к внедрению их в инфраструктуру генерирующей компании», — говорится в пресс-релизе компании. Уточняется, что в работе принимают участие эксперты АО «Гринатом» (IT-интегратор «Росатома»), которые проверяют корректность функционирования отраслевых централизованных систем госкорпорации на новых компьютерах и выявляют несоответствия.
А в чем эпохальность события? Вполне себе рядовое.в новостях об этом эпохальном событии
Не беспокойтесь. Все знают откуда они родятся. А какое значение имеет сколько их осталось? Обычный слабенький армовый десктоп.1) откуда родятся "Байкалы" и сколько штук их там сейчас осталось?
Это не ноутбук.этих ноутбуков
это сильно меняет ситуацию?Это не ноутбук.