SDA
Старожил
Закончатся запасы кристаллов на складе.А какое значение имеет сколько их осталось?
Дальше что?
Росатом опублиекет пресс-релиз на тему "Байкалы закончились"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закончатся запасы кристаллов на складе.А какое значение имеет сколько их осталось?
да, замена мат.платы проще при необходимости.это сильно меняет ситуацию?
это важно? например, когда закончатся, купят другие компы или другие мат. платы. В чем проблема?Дальше что?
у кого купят?это важно? например, когда закончатся, купят другие компы или другие мат. платы. В чем проблема?
Я проконсультировался со специалистами.Откуда в тостере и вентиляторе крутой процессор с температурным диапазоном хотя бы "индастриал"? Пусть даже за 1000 баксов. Там просто нет функций для такого процессора.
вот прямо в тостере ваши специалисты нашли процессор, способный управлять дроном?Я проконсультировался со специалистами.
Производительность у них нормальная.
Температурный режим +40 -20 они держат. Устойчивость к перегрузкам до 2-3 G есть. Что ещё надо?
Но у них есть один плюс. Который отсутствует в компьютерных процессорах - малое потребление энергии. Что делает их очень удобными например, для дронов.
Если это тостер, управляемый по вайфаю, то почему бы и нет?вот прямо в тостере ваши специалисты нашли процессор, способный управлять дроном?
Такие и существенно более сложные зарубежные процессоры пока что можно купить.Если это тостер, управляемый по вайфаю, то почему бы и нет?
Если у Лексмарка есть технологии и комплектующие от дяди Сэма, то этот "заход" долго не протянет: им так же будут санкции.Будни импортозамещения. Сейчас активно идет «заход» на рынок F+ imaging - российская контора, которой был продан весь бизнес в РФ компанией Lexmark.
Ну вот к слову техника производится, в том числе и там же, что и Lexmark, но теперь под новыми шильдиками.
Без понятия. Но у них производство и в РФ есть. Хотя сама контора США, я про лексмарк.Если у Лексмарка есть технологии и комплектующие от дяди Сэма, то этот "заход" долго не протянет: им так же будут санкции.
F+Imaging это такой аналог Москвича - крупноузловая сборка из привезенных из Китая комплектующих. Запущен проект был ещё до всего (в целях побед в госпставках) и что с ним будет с течением времени сказать сложно - как и все "дети" "импортозамещения по-русски", являющиеся по сути бойстрюками, F-Imaging может кануть в лету. Как и его старший собрат Катюша корейской сборки.Если у Лексмарка есть технологии и комплектующие от дяди Сэма, то этот "заход" долго не протянет: им так же будут санкции.
Немного не так. Производство в РФ принадлежит (и насколько я знаю всегда принадлежало РФ, но тут могу ошибаться). После исхода Lexmark из России F+ imaging по сути просто выкупила у Lexmark канал дистрибьюции.Без понятия. Но у них производство и в РФ есть. Хотя сама контора США, я про лексмарк.
Будни импортозамещения. Сейчас активно идет «заход» на рынок F+ imaging - российская контора, которой был продан весь бизнес в РФ компанией Lexmark. Ну вот к слову техника производится, в том числе и там же, что и Lexmark, но теперь под новыми шильдиками.
не будем сильно углубляться в "политоту", но вам за державу не обидно?С другой стороны, все до исхода и так из Китая было практически.
С чего бы? Зачем мне «сажать картошку, тратя на нее ограниченное время, если я могу ее купить (в любом случае!)»? Условно говоря. А время потратить на более нужное.не будем сильно углубляться в "политоту", но вам за державу не обидно?
ну, да, ну, да. доступ к технологиям вообще никакого влияния на развитие страны не оказывает, ибо проблемы страны не в технологиях, и даже не в деньгах, а в том, что она чемпион по стрельбе себе в ногу, ИМХО.С чего бы? Зачем мне «сажать картошку, тратя на нее ограниченное время, если я могу ее купить (в любом случае!)»? Условно говоря. А время потратить на более нужное.
Сочувствую…. А, хотя, нет.ну, да, ну, да. доступ к технологиям вообще никакого влияния на развитие страны не оказывает, ибо проблемы страны не в технологиях, и даже не в деньгах, а в том, что она чемпион по стрельбе себе в ногу, ИМХО.
Если бы все было так просто... Проблема в том, что "картошку" действительно можем и сажать и покупать, но на одной картошке далеко не уедешь. А вот более сложные "овощи" даже и китайцы не делают. Там (если мы говорим про печатающую технику начиная от самого низа энтерпрайз -сегмента) даже китайцы ничего не делают, импортозамещения даже в планах нету и одна надежда на серый импорт. А это, естественно рост операционных расходов, да и капвложений со временем, у всех, в чьих бизнес-процессах печать занимает важную составляющую. А рост расходов означает падение эффективности, а падение эффективности означает уменьшение прибыли, а уменьшение прибыли означает замедление развития (у кого-то и хуже). Наверное таких сфер, где даже китайцы помочь не могут не так много, но вот в печатной технике увы такая ситуацияС чего бы? Зачем мне «сажать картошку, тратя на нее ограниченное время, если я могу ее купить (в любом случае!)»? Условно говоря. А время потратить на более нужное.