Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"- сколько шансов у вас увидеть на улице слона ?Упоминание неких "фабрик Миландра" -- это совсем смешно.
Тема белорусских креветокОбилие микросхем с логотипом минского "Интеграла" -- это большой камень в наш огород.
В данном случае не криветки, а вполне себе производимые на Интеграле микросхемы мелкой логики."- сколько шансов у вас увидеть на улице слона ?
- 50\50.
- ?
- могу встретить , могу не встретить ..." ©
Тема белорусских креветок
Белоруссия привезет в Россию интегральные микросхемы и полупроводники на 1,5 млрд руб. – подписан контракт с белорусским холдингом «Интеграл». Сроки поставок не раскрываются. Ранее Белоруссия начала импорт в Россию белорусских ноутбуков «Горизонт», на деле оказавшихся китайскими... Релиз «Горизонтов» на российском рынке состоялся в первых числах февраля 2023 г., но ноутбуки оказались вовсе не белорусскими. «Горизонты» собраны на американских процессорах Intel Core, работают на американской ОС Microsoft Windows и в целом являются китайскими, поскольку это всего лишь перебрендированные мобильные ПК компании Itel. В итоге от Белоруссии в них только название.
И да, у меня большие сомнения, что изображённый на фото девайс предназначен для работы внутри ракеты.То есть я должен верить каким-то болгерам, не предоставляющих даже пруфы, что мы застряли на технологическом уровне в 80-х? Это прям дискредитация какая-то )))
нашим сейчас есть что импортозамещать. Если заняться еще и продукцией Интеграла, то станет и вовсе не скучно.Но наши их производить не хотят. Типа Лукашенко дружбан, отсыпит микросхем сколько надо. Потом окажется, что и эти простейшие кристаллы нужно срочно импортозамещать.
Но нужно быть на готове...нашим сейчас есть что импортозамещать. Если заняться еще и продукцией Интеграла, то станет и вовсе не скучно.
"давайте переживать неприятности по мере их поступления"(ц)
к изготовлению чипов по технологии "10 микрон"?Но нужно быть на готове...
14 НОЯБРЯ 2009 Лукашенко: “Такого разгильдяйства я нигде не видел! Вы ничем не занимались. Если бы не я, вы давно бы похоронили “Интеграл”. Думаете с того времени сильно все поменялось? Вот предположу, если бы Россия не попала туда куда она попала, Интеграл продолжал бы медленно дохнуть.В данном случае не криветки, а вполне себе производимые на Интеграле микросхемы мелкой логики.
Они там производятся со времён царя Панька.
Наоборот же. С каких то пор читаю украинскую пропаганду, просто потому, что их приятно читать: наша армия мощна и непобедима, вон, даже электронику отечественную в ракеты ставит)То есть я должен верить каким-то болгерам, не предоставляющих даже пруфы, что мы застряли на технологическом уровне в 80-х? Это прям дискредитация какая-то )))
дак изготовлению чипов по технологии "10 микрон"?
купят в Китаеда
это же за 5 минут не наладить
Если вы начнёте сравнивать электрические параметры "этого г-на" от разных производителей, то увидите явные различия.купят в Китае
Это г-но производится кучей предприятий и давно стандартизовано.
Вот с ПД-24 "дождались наступления неприятностей". Теперь нужно лет десять для улаживания проблемы.Но нужно быть на готове...
10 лет, экий вы оптимистВот с ПД-24 "дождались наступления неприятностей". Теперь нужно лет десять для улаживания проблемы.
Ростех в очередной раз .... такой Ростех
Некое ЦНИИ "Циклон" явило миру изделие "Чистюля"
Посмотреть вложение 831811
с убогой, от руки сделанной надписью "пульт ДУ".«Росэлектроника» впервые показала носимый антидронный комплекс «Чистюля»
Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех впервые продемонстрировал компактный комплекс противодействия беспилотникам «Чистюля». Устройство представляет собой кейс весом до 8 кг и имеет возможность дистанционного управления для защиты бойца от излучения и попадания ракет, атакующих...www.ruselectronics.ru
И всё бы ничего, если бы не вот это
Посмотреть вложение 831812