Я не понял. Если достаточно, то нафига еще деньгиÏðåçèäåíò ÏÀÎ "Ýëåìåíò": ìåð ïîääåðæêè ìèêðîýëåêòðîíèêè äîñòàòî÷íî, ãëàâíîå - íàïîëíèòü èõ ôèíàíñèðîâàíèåì
Èëüÿ Èâàíöîâ ðàññêàçàë î ñèòóàöèè íà ðîññèéñêîì ðûíêå ìèêðîýëåêòðîíèêèwww.interfax.ru
Интервью 11:54, 25 октября 2024
Президент ПАО "Элемент": мер поддержки микроэлектроники достаточно, главное - наполнить их финансированием
Илья Иванцов рассказал о ситуации на российском рынке микроэлектроники
Ну, дык, мало ж денег не бывает!Я не понял. Если достаточно, то нафига еще деньги
Может, много не бывает?Ну, дык, мало ж денег не бывает!
Ну, а это уж тем более!!!Может, много не бывает?
Если я правильно понял, то достаточно понаписали документов с красивыми словами.Я не понял. Если достаточно, то нафига еще деньги
БугагашенькаСNews.ru
В России готовится госпроект, требующий миллиона процессоров «Эльбрус»
В России может быть развернута сеть региональных центров управления в особых ситуациях для силовых структур и местных органов власти. Ее построят на доверенных программно-аппаратных комплексах, которые будут работать под управлением процессоров «Эльбрус». Для проекта потребуется миллион отечественных процессоров.
Деньги на это могут выделить настоящие - и не смешные.Бугагашенька
В России готовится госпроект, требующий миллиона процессоров «Эльбрус»
Металлокерамической позолоченной плиткой из ТайваняНа чьей-то вилле решили отделку туалета выполнить необычной плиткой?
как говаривал один киношный персонаж, "Вот, Егор Филипович, интереснейшее творческое предложение".В России готовится госпроект, требующий миллиона процессоров «Эльбрус»
Там будут электорату эти процессоры имплантировать в мозг. Чтобы по вифи им телевизию показывать.Ладно, про Эльбрус понятно.
Я так и не понял, что это за центры такие региональные и нахрена им высокопроизводительные процессоры?
Похоже, кто-то решил освоить средствА (пока они ещё есть)
Может таки Гидрометцентр станет лучше погоду прогнозировать...Ладно, про Эльбрус понятно.
Я так и не понял, что это за центры такие региональные и нахрена им высокопроизводительные процессоры?
Похоже, кто-то решил освоить средствА (пока они ещё есть)
Им тоже процессоры вживят?Может таки Гидрометцентр станет лучше погоду прогнозировать...
Им в первую очередь! А то они у нас повадились объяснять, почему не смогла.Им тоже процессоры вживят?
Судя по высокому штилю, очередной кластер-шмастер с нулевым выхлопом (без учёта переработки денег в чей-то профит, конечно).как говаривал один киношный персонаж, "Вот, Егор Филипович, интереснейшее творческое предложение".
"Проект РЦУ (региональные центры управления) объединяет усилия крупнейших научных и промышленных организаций России: в него вовлечены МЦСТ, МФТИ, МГТУ им. Баумана, ИСП РАН и другие учреждения. В рамках РЦУ создан научно-промышленный кластер двойного назначения. Он займётся разработкой и выпуском отечественного ПО, обучением специалистов, сертификацией разработок, а также разработкой программных комплексов. В новом ООО 40% принадлежит МЦСТ, 35% – НИЦ ЦТ, и 25% – Институту государственно-частного планирования".
Производство, как я понимаю, планируют возложить на Микрон (Эльбрус на 60 нм) и на мифических китайских партнеров.
Почему "высокопроизводительные"?нахрена им высокопроизводительные процессоры?
Это вряд ли (с).Может таки Гидрометцентр станет лучше погоду прогнозировать...