nowhow
Старожил
понять вас не могу. Если вы знаете это все, то зачем спрашиваете? я вам не студент, экземеновать меня не стоит.Айайай - на запрос цифр отвечать отмазками. Цифры давайте, по которым он "хорошо проявляет себя".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понять вас не могу. Если вы знаете это все, то зачем спрашиваете? я вам не студент, экземеновать меня не стоит.Айайай - на запрос цифр отвечать отмазками. Цифры давайте, по которым он "хорошо проявляет себя".
Меня интересует, откуда люди берут убеждение, что на территории Родины Слонов законы физики не работают. Ладно законы экономики, их непонимание населением России исторически более-менее объяснимо, но физика...понять вас не могу. Если вы знаете это все, то зачем спрашиваете? я вам не студент, экземеновать меня не стоит.
что это?что на территории Родины Слонов
читайте учебники по основам проектирования микропроцессорной техники. Глупых вопросов станет меньше.откуда люди берут убеждение, что на территории Родины Слонов законы физики не работают.
Артефакт культа предков. Территория, которой её абориген приписывает некие мистические свойства, в том числе по причине слабого знания того, что происходит снаружи.что это?
"Пробовали, не помогает".читайте учебники по основам проектирования микропроцессорной техники. Глупых вопросов станет меньше.
жаль("Пробовали, не помогает".
Жаль, конечно.жаль(
жаль, что знания, которые вы получали, растрачиваете на попытки уесть на форуме обычных интересующихся вместо того, чтобы применять их в профессиональной деятельности.
запросто может быть.По телеку сейчас товарищ начальник Алмаз-Антей заявил, что средняя зарплата в концерне 120000-130000 рублей ну и куча прекрасных плюшек типа компенсации ипотеки и прочее а Вы говорите...
По телеку сейчас товарищ начальник Алмаз-Антей заявил, что средняя зарплата в концерне 120000-130000 рублей ну и куча прекрасных плюшек типа компенсации ипотеки и прочее а Вы говорите...
тошка, зачем телек? Открываем hh и смотрим: Вакансии компании Концерн ВКО Алмаз - Антей - работа в Москве, Санкт-Петербурге
Обычно указывают чистый оклад (без надбавок/бонусов и премий).
а расшифруйте - куда именно поступит и как будут выглядеть эти объемы?к концу года поступит в промышленных объемах
Я не понял, а в чем претензия? Это мало? А сколько должен быть оклад? 300-400? Столько даже в Яндексе и VK не платят. Ку-ку. Спуститесь на землю. У них ЗП +- по рынку. Тем более для гос конторы. А с учётом премий, то вполне нормально.Ага
Ведущий программист С++ конструкторского бюро перспективных проектов
от 100 000 до 180 000 руб. до вычета налогов
Сразу понятно какие там программисты
А вот не просто программист - а целый начальник который будет рад работать за ЗП свежего мидла
Начальник отдела разработки системного ПО
от 150 000 до 240 000 руб. на руки
так всё и есть.Про импортозамещение
Я не понял, а в чем претензия? Это мало? А сколько должен быть оклад? 300-400? Столько даже в Яндексе и VK не платят. Ку-ку. Спуститесь на землю. У них ЗП +- по рынку. Тем более для гос конторы. А с учётом премий, то вполне нормально.