Lacoste
Старожил
И сейчах хватит с большинства, ибо платить больше не за что.Для докрымнашевского Питера было бы нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сейчах хватит с большинства, ибо платить больше не за что.Для докрымнашевского Питера было бы нормально.
А тем, кому есть за что, по-прежнему найдётся работа в той же Германии.И сейчах хватит с большинства, ибо платить больше не за что.
Никто не спорит. Каждый сам выбирает где жить и работать. Тут у каждого свой взгляды и потребности. Кому то и Германия не айс будет.А тех, кому есть за что, по-прежнему найдётся работа в той же Германии.
Как уже писалось выше - вакансии +- по рынку. А платить рукожопам в 2-3 раза больше ума особого не надо. Видали таких с запросами. Ещё на уровне HR резюме в мусор уходило.вакансии антеевские за еду - так и утверждаю
В последние годы ситуация с транзисторами улучшается.А разве нет транзисторов? Я ни разу не электронщик - но отечественный транзистор видел, здоровый такой. Он винтом к радиатору привинчивался, греется страшно
Кое что нагуглилось - у воронежцев есть СВЧ транзюки до 100 ватт средней мощности нитрит-галлиевые.Не могу говорить за СВЧ
Мужик в кадре упоминает некую фабрику, которая делает им транзисторы.Кое что нагуглилось - у воронежцев есть СВЧ транзюки до 100 ватт средней мощности нитрит-галлиевые.
youtube.com/watch?v=Zkr7AkcHvCY
Про цену наверное можно самим догадаться какая она будет.
Тоже ни фига не понял. Поди Тайвань... Подложку на кристалле там, а корпус уж они, я сколько видео про них пересмотрел - нет цеха где матрицы делают, только готовые уже безкорпусные.Интересно, что за фабрика?
У них под боком есть ВЗПП. Но он разделился на разные части.Тоже ни фига не понял. Поди Тайвань... Подложку на кристалле там, а корпус уж они, я сколько видео про них пересмотрел - нет цеха где матрицы делают, только готовые уже безкорпусные.
Если бы он, то тельняшку рвали, а тут как в рот воды набрали.У них под боком есть ВЗПП
Дык я еще вчера про пилораму писал.... Хотя что послабее выращивают в Светлана-Рост.То есть мы содержим целый НИИЧАВО
Радар с галлий-нитридной АФАР, как видно, "просто за бугром" не каждый может купить.То есть мы содержим целый НИИЧАВО, а могли бы просто покупать за бугром хороший транзистор.
Чтобы АФАР сделать, нужно много чего кроме транзистора + мозги. Это сложное изделие.Радар с галлий-нитридной АФАР, как видно, "просто за бугром" не каждый может купить.
да он кстати не только на внутреннемобъективный дефицит специалистов на внутреннем рынке
Чтобы авиационную АФАР не сделать, достаточно довольно немногого. Например, отсутствия собственного (и дружественного) производства галлий-нитридной микроэлектроники.Чтобы АФАР сделать, нужно много чего кроме транзистора + мозги. Это сложное изделие.
Но мы же здесь положение с отечественной ЭКБ обсуждаем... которая на поверку оказывается совсем не отечественной, но преподносится так.