137
Старожил
Вообще-то кое-что знаем, по ссылке перейти же никто не запрещает.Радоваться я буду если госстурктуры не будут пытаться переманивать людей из топ-бизнесов деньгами. Это глупо. Ну как бесплатному адвокату поставить госзарплату х2 от модной частной адвокатской конторы.
Про оскорбительные зарплаты - ни вы ни я об этих вакансиях ничего не знаем. Может это вакансия, которая вообще не предполагает работы - или 4 часа в месяц, или еще что-то, или поиск студентов, или еще 100500 вариантов. У меня тоже есть сотрудники, которые получают не больше на удаленке - но они и используются соответственно, и все всем нравится.
Во, математик-криптограф:
"Обязанности: • Разработка теорико-вероятностных моделей генераторов случайных чисел с использованием физических источников шума • Моделирование полученных моделей генераторов случайных чисел, оптимизация и анализ математических моделей аналоговых цифровых устройств; • Анализ полученных результатов Требования: • Высшее образование (инженер-математик, инженер-физик; математик-криптограф); • Уверенный уровень знаний по дисциплинам (линейная алгебра, дифференциальные уравнения, численные методы методы оптимизации) • Знание mathlab • Знание любого из языков программирования: С/С++, Python (numpy, scipy); • Английский язык (чтение технической документации). Условия: • Работа в крупной производственной компании • Конкурентоспособная, полностью белая заработная плата • Оформление по ТК РФ • Интересные проекты, амбициозные задачи • Английский язык (технический"
Занятость если че полная.